Законы и постановления РФ

Решение Думы города-курорта Кисловодска от 24.12.2008 N 155-38 “О принятии в муниципальную собственность города-курорта Кисловодска квартиры N 14 жилого дома, расположенного по ул. Калинина, 8 “б“

ДУМА ГОРОДА-КУРОРТА КИСЛОВОДСКА

РЕШЕНИЕ

от 24 декабря 2008 г. N 155-38

О ПРИНЯТИИ В МУНИЦИПАЛЬНУЮ СОБСТВЕННОСТЬ ГОРОДА-КУРОРТА КИСЛОВОДСКА

КВАРТИРЫ N 14 ЖИЛОГО ДОМА, РАСПОЛОЖЕННОГО ПО УЛ. КАЛИНИНА, 8 “Б“

Руководствуясь Гражданским кодексом Российской Федерации, Законом РФ “Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации“, Законом Ставропольского края “О местном самоуправлении в Ставропольском крае“, Уставом городского округа города-курорта Кисловодска, в соответствии с условиями дополнительного соглашения N 1 к договору от 9 июля 2001 г. N 7 о приеме-передаче незавершенного строительством 84-квартирного жилого дома по ул. Калинина, 8 “б“ в осях 1-11 в г. Кисловодске и протоколу согласования передачи общей площади квартир строящегося 84-квартирного жилого дома по ул. Калинина, 8 “б“ в осях 1-11, заключенными между МУП “Отдел капитального строительства администрации г. Кисловодска “ и ЗАО Строительное объединение “Аксон-Н“, Актом об исполнении обязательств и приеме-передачи квартиры N 14 жилого дома, расположенного на ул. Калинина, 8 “б“ от 8 декабря 2008 г., Дума города-курорта Кисловодска решила:

1. Принять предложение ЗАО Строительного объединения “Аксон-Н“ (г. Кисловодск) о безвозмездной передаче в муниципальную собственность города-курорта Кисловодска квартиры N 14 жилого дома, расположенного на ул. Калинина, 8 “б“, общей площадью 70,5 кв.м в соответствии с условиями дополнительного соглашения N 1 к договору от 9 июля 2001 г. N 7.

2. Комитету имущественных отношений администрации города-курорта Кисловодска:

2.1. Принять в муниципальную собственность города-курорта Кисловодска указанное в пункте 1 настоящего решения имущество.

2.2. Совместно с ЗАО Строительное объединение “Аксон-Н“ оформить прием-передачу передаваемого имущества в установленном порядке.

2.3. Внести изменения в реестр муниципальной собственности города-курорта Кисловодска.



2.4. Оформить в установленном законом порядке регистрацию муниципального имущества в управлении Федеральной регистрационной службы по Ставропольскому краю.

3. Исполнение настоящего решения возложить на первого заместителя главы администрации города-курорта Кисловодска Н.Б.Луценко, контроль за исполнение - на председателя постоянной комиссии Думы города-курорта Кисловодска по собственности, бюджету и финансам С.Г.Финенко.

Председатель Думы

города-курорта Кисловодска

Н.В.ЧАПЛЫГИН