Законы и постановления РФ

Решение Совета городского округа города-курорта Ессентуки от 28.10.2008 N 105 “О безвозмездной передаче недвижимого имущества из муниципальной собственности города Ессентуки в государственную собственность Ставропольского края“

СОВЕТ ГОРОДСКОГО ОКРУГА ГОРОДА-КУРОРТА ЕССЕНТУКИ

РЕШЕНИЕ

от 28 октября 2008 г. N 105

О БЕЗВОЗМЕЗДНОЙ ПЕРЕДАЧЕ НЕДВИЖИМОГО ИМУЩЕСТВА

ИЗ МУНИЦИПАЛЬНОЙ СОБСТВЕННОСТИ ГОРОДА ЕССЕНТУКИ

В ГОСУДАРСТВЕННУЮ СОБСТВЕННОСТЬ СТАВРОПОЛЬСКОГО КРАЯ

Руководствуясь статьей 218 и главой 32 Гражданского кодекса Российской Федерации, пунктом 2 статьи 51 Федерального закона от 06.10.2003 N 131-ФЗ “Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации“, в соответствии с Федеральным законом от 22 августа 2004 г. N 122-ФЗ “О внесении изменений в законодательные акты Российской Федерации и признании утратившими силу некоторых законодательных актов Российской Федерации в связи с принятием Федеральных законов “О внесении изменений и дополнений в Федеральный закон “Об общих принципах организации законодательных (представительных) и исполнительных органов государственной власти субъектов Российской Федерации“ и “Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации“, руководствуясь Постановлением Правительства Российской Федерации от 13 июня 2006 г. N 374 “О перечнях документов, необходимых для принятия решения о передаче имущества из федеральной собственности в собственность субъекта Российской Федерации или муниципальную собственность, из собственности субъекта Российской Федерации в федеральную собственность или муниципальную собственность, из муниципальной собственности в федеральную собственность или собственность субъекта Российской Федерации“, в соответствии с Уставом муниципального образования городского округа город-курорт Ессентуки, на основании “Положения об управлении муниципальной собственностью города Ессентуки“, утвержденного решением Совета города Ессентуки от 24.11.2003 N 109, в целях содействия осуществления органами государственной власти Ставропольского края своих полномочий, Совет города решил:

1. Утвердить перечень недвижимого имущества, предлагаемого к передаче из муниципальной собственности в государственную собственность Ставропольского края, согласно приложению.

2. Комитету по муниципальной собственности города Ессентуки (Л.О.Писаренко):

2.1. Уведомить Министерство имущественных отношений Ставропольского края, Министерство здравоохранения Ставропольского края о принятом решении.

2.2. Осуществить передачу недвижимого имущества, указанного в пункте 1 настоящего решения, в государственную собственность Ставропольского края в установленном законом порядке.



3. Контроль за выполнением настоящего решения возложить на постоянно действующую комиссию Совета города по бюджету и муниципальной собственности (К.Х.Стороженко) и первого заместителя Главы администрации города Ессентуки (В.В.Михотин).

Глава города Ессентуки

К.Б.СКОМОРОХИН

Приложение

к решению

Совета города Ессентуки

от 28.10.2008 N 105

ПЕРЕЧЕНЬ

НЕДВИЖИМОГО ИМУЩЕСТВА, ПРЕДЛАГАЕМОГО К ПЕРЕДАЧЕ

ИЗ МУНИЦИПАЛЬНОЙ СОБСТВЕННОСТИ В ГОСУДАРСТВЕННУЮ



СОБСТВЕННОСТЬ СТАВРОПОЛЬСКОГО КРАЯ

----T-----------------T--------------------T------------------------------¬

¦ N ¦ Наименование ¦ Адрес места ¦ Индивидуализирующие ¦

¦п/п¦ имущества ¦нахождения имущества¦ характеристики имущества ¦

+---+-----------------+--------------------+------------------------------+

¦ 1 ¦ 2 ¦ 3 ¦ 4 ¦

+---+-----------------+--------------------+------------------------------+

¦1. ¦Нежилые помещения¦Ставропольский край,¦Общая площадь 246,5 кв.м, ¦

¦ ¦в литере “Д“ ¦г. Ессентуки, ¦(номера на поэтажном плане - ¦

¦ ¦ ¦ул. Октябрьская, 464¦подвал: N 20, 21; 1 этаж: N ¦

¦ ¦ ¦ ¦60-72) ¦

L---+-----------------+--------------------+-------------------------------