Законы и постановления РФ

Решение Совета города Лермонтова от 27.08.2008 N 84 “О внесении изменений в отдельные решения Совета города Лермонтова“

Вступил в силу с 27 августа 2008 года (пункт 7 данного документа).

СОВЕТ ГОРОДА ЛЕРМОНТОВА

РЕШЕНИЕ

от 27 августа 2008 г. N 84

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В ОТДЕЛЬНЫЕ РЕШЕНИЯ

СОВЕТА ГОРОДА ЛЕРМОНТОВА

В соответствии с Уставом города Лермонтова Ставропольского края, утвержденного решением Совета города Лермонтова от 31 января 2007 года N 12, Регламентом Совета города, утвержденного решением Совета города Лермонтова от 29 марта 2006 года N 49 (в редакции от 25 апреля 2007 года N 49), Совет города Лермонтова решил:

1. Внести в решение Совета города Лермонтова от 30 декабря 2005 года N 23 “Об утверждении постоянной депутатской комиссии по бюджету, налогам и экономической политике“ следующие изменения:

1.1. В наименовании решения слово “депутатской“ исключить, после слова “комиссии“ добавить слова “Совета города“ и далее по тексту.

1.2. В пункте 1 слово “депутатскую“ исключить, после слова “комиссии“ добавить слова “Совета города“ и далее по тексту.

2. Внести в решение Совета города Лермонтова от 30 декабря 2005 года N 24 “Об утверждении постоянной депутатской комиссии по социальным вопросам, здравоохранению, образованию, культуре и спорту“ следующие изменения:



2.1. В наименовании решения слово “депутатской“ исключить, после слова “комиссии“ добавить слова “Совета города“ и далее по тексту.

2.2. В пункте 1 слово “депутатскую“ исключить, после слова “комиссии“ добавить слова “Совета города“ и далее по тексту.

3. Внести в решение Совета города Лермонтова от 30 декабря 2005 года N 25 “Об утверждении постоянной депутатской комиссии по промышленности, энергетике и строительству“ следующие изменения:

3.1. В наименовании решения слово “депутатской“ исключить, после слова “комиссии“ добавить слова “Совета города“ и далее по тексту.

3.2. В абзаце первом резолютивной части решения слово “депутатскую“ исключить, после слова “комиссии“ добавить слова “Совета города“ и далее по тексту.

4. Внести в решение Совета города Лермонтова от 30 декабря 2005 года N 26 “Об утверждении постоянной депутатской комиссии по коммунальному хозяйству, транспорту и связи“ следующие изменения:

4.1. В наименовании решения слово “депутатской“ исключить, после слова “комиссии“ добавить слова “Совета города“ и далее по тексту.

4.2. В пункте 1 слово “депутатскую“ исключить, после слова “комиссии“ добавить слова “Совета города“ и далее по тексту.

5. Внести в решение Совета города Лермонтова от 30 декабря 2005 года N 27 “Об утверждении постоянной депутатской комиссии по законодательству, правопорядку, местному самоуправлению и экологии“, утвержденного решением Совета города Лермонтова от 30 декабря 2005 года, следующие изменения:

5.1. В наименовании решения слово “депутатской“ исключить, после слова “комиссии“ добавить слова “Совета города“ и далее по тексту.



5.2. В абзаце первом резолютивной части решения слово “депутатскую“ исключить, после слова “комиссии“ добавить слова “Совета города“ и далее по тексту.

5.3. Вывести депутата Тютюникова Владимира Денисовича из состава членов комиссии.

6. Внести в Положение о постоянной комиссии Совета города Лермонтова по законодательству, правопорядку, местному самоуправлению и экологии, утвержденного решением Совета города Лермонтова от 26 апреля 2006 года N 67 “Об утверждении Положения о постоянной комиссии Совета города Лермонтова по законодательству, правопорядку, местному самоуправлению и экологии“ следующее изменение:

6.1. В абзаце первом пункта 6 Положения цифру “4“ заменить цифрой “3“.

7. Настоящее решение вступает в силу со дня его принятия.

Глава города Лермонтова

Д.В.ЧАЙКА