Законы и постановления РФ

Решение совета Ленинского поселения Минераловодского района Ставропольского края от 11.02.2008 N 404 “О предоставлении разрешения на условно разрешенный вид строительства торгово-административного комплекса на участке, расположенном по адресу: Минераловодский район, х. Красный Пахарь, ул. Рассветная, общей площадью 4093,0 кв.м.“

Вступил в силу с 11 февраля 2008 года (пункт 3 данного документа).

СОВЕТ ЛЕНИНСКОГО ПОСЕЛЕНИЯ МИНЕРАЛОВОДСКОГО РАЙОНА

СТАВРОПОЛЬСКОГО КРАЯ

РЕШЕНИЕ

от 11 февраля 2008 г. N 404

О ПРЕДОСТАВЛЕНИИ РАЗРЕШЕНИЯ НА УСЛОВНО РАЗРЕШЕННЫЙ ВИД

СТРОИТЕЛЬСТВА ТОРГОВО-АДМИНИСТРАТИВНОГО КОМПЛЕКСА НА УЧАСТКЕ,

РАСПОЛОЖЕННОМ ПО АДРЕСУ: МИНЕРАЛОВОДСКИЙ РАЙОН, Х. КРАСНЫЙ

ПАХАРЬ, УЛ. РАССВЕТНАЯ, ОБЩЕЙ ПЛОЩАДЬЮ 4093,0 КВ.М.

В соответствии с Градостроительным кодексом Российской Федерации, Федеральным законом от 6 октября 2003 года N 131-ФЗ “Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации“, решением Совета Ленинского поселения от 5 июня 2006 г. N 127 “Об утверждении Порядка проведения публичных слушаний на территории Ленинского сельсовета Минераловодского района Ставропольского края“, Уставом Ленинского сельсовета Минераловодского района Ставропольского края, с учетом Протокола публичных слушаний N 29 от 22.12.2007, Заключения комиссии по проведению публичных слушаний на территории Ленинского сельсовета Минераловодского района от 24.12.2007, Совет Ленинского поселения решил:

1. Предоставить разрешение на условно разрешенный вид строительства торгово-административного комплекса на участке, расположенном по адресу: Минераловодский район, х. Красный Пахарь, ул. Рассветная, общей площадью 4093,0 кв.м.



2. Контроль за выполнением настоящего решения возложить на депутатскую комиссию по законности, местному самоуправлению, промышленности, жилищно-коммунальному хозяйству, транспорту и связи (С.В.Беляков).

3. Настоящее решение вступает в силу со дня его подписания и подлежит официальному опубликованию.

Глава Ленинского поселения

Минераловодского района

А.В.ДОРОФЕЕВ