Законы и постановления РФ

Приказ Министерства здравоохранения и социального развития Пензенской обл. от 15.01.2003 N 30 “О доске Почета Министерства здравоохранения и социального развития Пензенской области“ (вместе с “Положением о доске Почета Министерства здравоохранения и социального развития Пензенской области“)

МИНИСТЕРСТВО ЗДРАВООХРАНЕНИЯ И СОЦИАЛЬНОГО РАЗВИТИЯ

ПЕНЗЕНСКОЙ ОБЛАСТИ

ПРИКАЗ

от 15 января 2003 г. N 30

О ДОСКЕ ПОЧЕТА МИНИСТЕРСТВА ЗДРАВООХРАНЕНИЯ И

СОЦИАЛЬНОГО РАЗВИТИЯ ПЕНЗЕНСКОЙ ОБЛАСТИ

В связи с реорганизацией Министерства труда и социального развития и Министерства здравоохранения Пензенской области в Министерство здравоохранения и социального развития Пензенской области, в целях поощрения лучших работников системы Министерства здравоохранения и социального развития Пензенской области по итогам работы за предшествующий год приказываю:

1. Учредить “Доску Почета Министерства здравоохранения и социального развития Пензенской области“.

2. Утвердить положение о “Доске Почета Министерства здравоохранения и социального развития Пензенской области“ (прилагается).

3. Начальникам управлений и отделов Министерства ежегодно, в срок до 10 февраля, представлять в отдел персонала аппарата органов и учреждений Министерства и профессионального развития кадров из подведомственных подразделений для занесения на “Доску Почета“ одну кандидатуру.

4. Комиссии предоставляется право на основе представленных наградных документов давать заключения о целесообразности занесения на “Доску Почета“, при необходимости, запрашивать от руководителей подведомственных учреждений системы здравоохранения и социального развития Пензенской области дополнительные материалы.



5. Контроль за исполнением настоящего Приказа возложить на начальника управления делами Министерства - Трейгера И.А.

Министр

В.Ф.ЛАЗАРЕВ

Приложение

к Приказу

Министерства здравоохранения

и социального развития

Пензенской области

от 15 января 2003 г. N 30

ПОЛОЖЕНИЕ



“О ДОСКЕ ПОЧЕТА МИНИСТЕРСТВА ЗДРАВООХРАНЕНИЯ И

СОЦИАЛЬНОГО РАЗВИТИЯ ПЕНЗЕНСКОЙ ОБЛАСТИ“

1. Занесение на “Доску Почета Министерства здравоохранения и социального развития Пензенской области“ является одной из важных форм поощрения работников системы за образцовое выполнение должностных обязанностей, безупречную работу и содействие в проведении государственной политики в области труда, занятости, социальной защиты населения и здравоохранения на основании специального приказа Министра.

2. Решение о занесении на “Доску Почета“ принимается Министром в первом квартале по итогам работы за предшествующий год. Рассмотрение материалов по занесению отдельных работников на “Доску Почета“ для принятия соответствующего решения осуществляет Комиссия по наградам при Министерстве.

3. “Доска Почета Министерства здравоохранения и социального развития Пензенской области“ устанавливается на видном месте, в вестибюле на 1 этаже здания Министерства (Пушкина, 163) для всеобщего обозрения.

“Доска Почета“ обновляется ежегодно к 1 июня.

4. Предложения и ходатайства по занесению на “Доску Почета“ лучших работников сферы труда, социального развития и здравоохранения готовят управления и отделы Министерства, руководители подведомственных органов и учреждений по согласованию с территориальными органами государственного управления и органами местного самоуправления (рай(гор) администрациями).

5. К ходатайству прилагаются следующие документы:

- Личный листок (анкета) по учету кадров;

- Выписка из протокола собрания (Совета) трудового коллектива, членом которого является представляемое лицо к помещению на “Доску Почета“;

- Краткая справка о производственных и иных показателях работы;

- Одна цветная фотография размером 15 x 20 см.

6. Занесение на “Доску Почета“ производится на срок не более одного года.

7. Регистрацию и учет лиц, помещенных на “Доску Почета Министерства здравоохранения и социального развития Пензенской области“ осуществляет отдел персонала аппарата органов и учреждений Министерства и профессионального развития кадров.