Протокол Комиссии по ценам от 29.09.2000 N 6 <О предельных ценах на продукты питания в октябре 2000 г., принимаемые в счет погашения бюджетной ссуды и отпускаемые бюджетным организациям, и о закупочных ценах на патоку для нужд сельских товаропроизводителей>
ПРОТОКОЛЗАСЕДАНИЯ КОМИССИИ ПО ОПРЕДЕЛЕНИЮ ЦЕН НА
СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННУЮ ПРОДУКЦИЮ, СЫРЬЕ И ПРОДОВОЛЬСТВИЕ,
ПОСТУПАЮЩИЕ В РЕГИОНАЛЬНЫЙ ФОНД В 2000 ГОДУ
от 29 сентября 2000 г. N 6
(извлечение)
Решили:
1. Установить на октябрь 2000 г. следующие предельные цены на продукты питания, принимаемые в счет погашения бюджетной ссуды и отпускаемые бюджетным организациям.
----T----------------------------------T---------T---------------¬
¦ N ¦ Наименование ¦Единица ¦Цены на октябрь¦
¦п/п¦ ¦измерения¦(руб. коп.) ¦
+---+----------------------------------+---------+---------------+
¦1. ¦Масло животное ¦ кг ¦ 51-50 ¦
+---+----------------------------------+---------+---------------+
¦2. ¦Молоко паст. 2,5% жирн., разливное¦ л ¦ 4-90 ¦
+---+----------------------------------+---------+---------------+
¦3. ¦Сметана 15% жирн., весовая ¦ кг ¦ 23-33 ¦
+---+----------------------------------+---------+---------------+
¦4. ¦Творог нежирный весовой ¦ кг ¦ 20-37 ¦
+---+----------------------------------+---------+---------------+
¦5. ¦Молоко сухое обезжиренное ¦ кг ¦ 38-01 ¦
+---+----------------------------------+---------+---------------+
¦6. ¦Яйцо диетическое (Д-1) ¦ дес. ¦ 12-00 ¦
+---+----------------------------------+---------+---------------+
¦7. ¦Яйцо диетическое (Д-2) ¦ дес. ¦ 11-50 ¦
+---+----------------------------------+---------+---------------+
¦8. ¦Яйцо столовое (С-1) ¦ дес. ¦ 11-00 ¦
+---+----------------------------------+---------+---------------+
¦9. ¦Яйцо столовое (С-2) ¦ дес. ¦ 9-50 ¦
+---+----------------------------------+---------+---------------+
¦10.¦Яйцо мелкое ¦ дес. ¦ 8-50 ¦
+---+----------------------------------+---------+---------------+
¦11.¦Масло растительное ¦ л ¦ 12-50 ¦
+---+----------------------------------+---------+---------------+
¦12.¦Мясо кур 1 кат. ¦ кг ¦ 34-00 ¦
+---+----------------------------------+---------+---------------+
¦13.¦Мясо кур 2 кат. ¦ кг ¦ 27-00 ¦
+---+----------------------------------+---------+---------------+
¦14.¦Мясо кур - цыплята ¦ кг ¦ 23-00 ¦
+---+----------------------------------+---------+---------------+
¦15.¦Сердце, печень куриные ¦ кг ¦ 23-00 ¦
+---+----------------------------------+---------+---------------+
¦16.¦Желудки ¦ кг ¦ 20-00 ¦
+---+----------------------------------+---------+---------------+
¦17.¦Шейки куриные ¦ кг ¦ 15-00 ¦
+---+----------------------------------+---------+---------------+
¦18.¦Мясо свинины ¦ кг ¦ 35-00 ¦
+---+----------------------------------+---------+---------------+
¦19.¦Мясо говядины ¦ кг ¦ 36-00 ¦
+---+----------------------------------+---------+---------------+
¦20.¦Сахар ¦ кг ¦ 10-00 ¦
+---+----------------------------------+---------+---------------+
¦21.¦Мука высший сорт ¦ кг ¦ 5-50 ¦
+---+----------------------------------+---------+---------------+
¦22.¦Мука ржаная обдирная ¦ кг ¦ 3-50 ¦
+---+----------------------------------+---------+---------------+
¦23.¦Макаронные изделия ¦ кг ¦ 8-50 ¦
+---+----------------------------------+---------+---------------+
¦24.¦Пшено 1 сорт ¦ кг ¦ 6-50 ¦
+---+----------------------------------+---------+---------------+
¦25.¦Крупа овсяная ¦ кг ¦ 6-00 ¦
+---+----------------------------------+---------+---------------+
¦26.¦Рис ¦ кг ¦ 8-70 ¦
+---+----------------------------------+---------+---------------+
¦27.¦Горох ¦ кг ¦ 8-00 ¦
+---+----------------------------------+---------+---------------+
¦28.¦Крупа гречневая ¦ кг ¦ 13-00 ¦
+---+----------------------------------+---------+---------------+
¦29.¦Икра кабачковая в стекл. банк. ¦0,5 литра¦ 9-50 ¦
+---+----------------------------------+---------+---------------+
¦30.¦Икра кабачковая в стекл. банк. ¦0,65 л ¦ 11-00 ¦
+---+----------------------------------+---------+---------------+
¦31.¦Рыба с/м, минтай б/г ¦ кг ¦ 29-00 ¦
+---+----------------------------------+---------+---------------+
¦32.¦Каша Походная с говядиной (325 г) ¦ банка ¦ 9-50 ¦
+---+----------------------------------+---------+---------------+
¦33.¦Лук - репка ¦ кг ¦ 2-70 ¦
+---+----------------------------------+---------+---------------+
¦34.¦Картофель ¦ кг ¦ 3-00 ¦
+---+----------------------------------+---------+---------------+
¦35.¦Капуста свежая ¦ кг ¦ 1-50 ¦
+---+----------------------------------+---------+---------------+
¦36.¦Капуста свежая поздних сортов ¦ кг ¦ 3-50 ¦
+---+----------------------------------+---------+---------------+
¦37.¦Морковь ¦ кг ¦ 3-50 ¦
+---+----------------------------------+---------+---------------+
¦38.¦Свекла столовая ¦ кг ¦ 3-00 ¦
+---+----------------------------------+---------+---------------+
¦39.¦Тушенка “Говядина, свинина“, 325 г¦ банка ¦ 12-90 ¦
L---+----------------------------------+---------+----------------
2. Рекомендовать Правительству области осуществлять закуп патоки для нужд сельских товаропроизводителей по цене 1200 за т, НДС в том числе, условие поставки - франко - завод.
Председатель
В.Г.РЕЗНИЧЕНКО
Секретарь
Ф.Н.БУХТУРИН