Законы и постановления РФ

Протокол Комиссии по ценам от 29.07.1999 N 9 <О ценах на продукты питания, поставляемые бюджетным учреждениям в августе 1999 года>

Утверждаю:

Вице-губернатор - Председатель

Правительства Пензенской области,

Председатель комиссии

А.В.ДОЛГАНОВ

ПРОТОКОЛ N 9

ЗАСЕДАНИЯ КОМИССИИ ПО ОПРЕДЕЛЕНИЮ ЦЕН НА ПРОДУКТЫ

ПИТАНИЯ, ПОСТАВЛЯЕМЫЕ БЮДЖЕТНЫМ УЧРЕЖДЕНИЯМ В

АВГУСТЕ 1999 ГОДА

г. Пенза 29 июля 1999 г.

Постановили:

Установить цены на продукты питания для бюджетных учреждений на август 1999 г. в размерах предложенных начальником отдела цен области Захаровой Т.П.

----T---------------------------------------T--------T-----------¬

¦NN ¦ Наименование ¦Ед. изм.¦Цена (руб.)¦

+---+---------------------------------------+--------+-----------+

¦1 ¦ 2 ¦ 3 ¦ 4 ¦

+---+---------------------------------------+--------+-----------+

¦1. ¦Макаронные изделия ¦ кг. ¦7.00 ¦

¦ ¦ ¦ ¦ ¦

¦2. ¦Чай черный байховый ¦ кг. ¦100.00 ¦

¦ ¦ ¦ ¦ ¦

¦3. ¦Сахар ¦ кг. ¦7.50 ¦

¦ ¦ ¦ ¦ ¦

¦4. ¦Мука высший сорт ¦ кг. ¦5.00 ¦

¦ ¦ ¦ ¦ ¦

¦5. ¦Мука 1 сорт ¦ кг. ¦3.50 ¦

¦ ¦ ¦ ¦ ¦

¦6. ¦Мука “Подольская“ ¦ кг. ¦4.00 ¦

¦ ¦ ¦ ¦ ¦

¦7. ¦Мука ржаная обдирная ¦ кг. ¦1.50 ¦

¦ ¦ ¦ ¦ ¦

¦8. ¦Мука ржаная сеяная ¦ кг. ¦4.00 ¦

¦ ¦ ¦ ¦ ¦

¦9. ¦Мясо птицы с пшеном (325 гр.) ¦ бан. ¦10.00 ¦

¦ ¦ ¦ ¦ ¦

¦10.¦Майонез ¦ кг. ¦до 20.00 ¦

¦ ¦ ¦ ¦ ¦

¦11.¦Печенье ¦ кг. ¦16.00 ¦

¦ ¦ ¦ ¦ ¦

¦12.¦Пряники ¦ кг. ¦10.00 ¦

¦ ¦ ¦ ¦ ¦

¦13.¦Зефир бело-розовый ¦ кг. ¦24.00 ¦

¦ ¦ ¦ ¦ ¦

¦14.¦Карамель ¦ кг. ¦26.00-28.00¦

¦ ¦ ¦ ¦ ¦

¦15.¦Кисель (120 гр.) ¦пачка ¦3.00 ¦

¦ ¦ ¦ ¦ ¦

¦16.¦Соль ¦ кг. ¦1.40 ¦

¦ ¦ ¦ ¦ ¦

¦17.¦Крахмал ¦ кг. ¦17.00 ¦

¦ ¦ ¦ ¦ ¦

¦18.¦Килька в том. соусе (250 гр.) ¦ бан. ¦5.20 ¦

¦ ¦ ¦ ¦ ¦

¦19.¦Овсяные хлопья ¦ кг. ¦7.00 ¦

¦ ¦ ¦ ¦ ¦

¦20.¦Крупа перловая ¦ кг. ¦4.00 ¦

¦ ¦ ¦ ¦ ¦

¦21.¦Капуста ¦ кг. ¦2.60 ¦

¦ ¦ ¦ ¦ ¦

¦22.¦Морковь ¦ кг. ¦5.00 ¦

¦ ¦ ¦ ¦ ¦

¦23.¦Лук репчатый ¦ кг. ¦4.50 ¦

¦ ¦ ¦ ¦ ¦

¦24.¦Свекла столовая ¦ кг. ¦3.50 ¦

¦ ¦ ¦ ¦ ¦

¦25.¦Помидоры свежие ¦ кг. ¦4.00 ¦

¦ ¦ ¦ ¦ ¦

¦26.¦Огурцы свежие ¦ кг. ¦3.00 ¦

¦ ¦ ¦ ¦ ¦

¦27.¦Килька в том. соусе (360 гр.) ¦ бан. ¦7.00 ¦

¦ ¦ ¦ ¦ ¦

¦28.¦Сельдь в масле (250 гр.) ¦ бан. ¦8.00 ¦

L---+---------------------------------------+--------+------------

Секретарь комиссии

Т.П.ЗАХАРОВА