Законы и постановления РФ

Решение ЗС Пензенской обл. от 13.02.96 N 266-14 “О включении муниципального предприятия “Кузнецкая межрайбаза сбыта“ в Перечень объектов, передаваемых в муниципальную собственность города Кузнецка“

13 февраля 1996 года N 266-14

ЗАКОНОДАТЕЛЬНОЕ СОБРАНИЕ ПЕНЗЕНСКОЙ ОБЛАСТИ

РЕШЕНИЕ

О ВКЛЮЧЕНИИ МУНИЦИПАЛЬНОГО ПРЕДПРИЯТИЯ “КУЗНЕЦКАЯ

МЕЖРАЙБАЗА СБЫТА“ В ПЕРЕЧЕНЬ ОБЪЕКТОВ, ПЕРЕДАВАЕМЫХ В

МУНИЦИПАЛЬНУЮ СОБСТВЕННОСТЬ ГОРОДА КУЗНЕЦКА

В соответствии с Постановлением Верховного Совета Российской Федерации от 27.12.91 N 3020-1 “О разграничении государственной собственности в Российской Федерации на федеральную собственность, государственную собственность республик в составе Российской Федерации, краев, областей, автономной области, автономных округов, городов Москвы и Санкт-Петербурга и муниципальную собственность“ и распоряжением Президента Российской Федерации от 18.02.92 N 114-рп “Об утверждении Положения об определении пообъектного состава федеральной, государственной и муниципальной собственности и порядке оформления прав собственности“, Законодательное Собрание решило:

1. Включить в “Перечень объектов, передаваемых в государственную собственность Пензенской области и муниципальную собственность городов и районов“, утвержденный решением малого Совета областного Совета народных депутатов от 26.05.92 N 56 в раздел “г.Кузнецк. Муниципальная собственность. Сбыт“ - “Муниципальное предприятие “Кузнецкая межрайбаза сбыта“, расположенное по адресу: г.Кузнецк, ул. Республики, 65 а“.

2. Комитету по управлению имуществом г.Кузнецка (Лопатинский В.А.) привести учредительные документы муниципального предприятия “Кузнецкая межрайбаза сбыта“ в соответствие с действующим законодательством, внести дополнение в реестр муниципальной собственности г.Кузнецка.

3. Контроль за выполнением настоящего решения возложить на постоянную комиссию Законодательного Собрания области по экономике, бюджету и социальным вопросам (Климов А.А.), комитет по управлению государственным имуществом Пензенской области (Кондратьев В.В.).

4. Настоящее решение вступает в силу со дня его принятия.



Председатель

Законодательного Собрания

Ю.И.ВЕЧКАСОВ