Законы и постановления РФ

Постановление Главы Администрации Пензенской обл. от 25.01.1995 N 33 “Об открытии школы-интерната санаторного типа на базе пансионата “Приморский“

Утратил силу в связи с изданием Постановления Правительства Пензенской обл. от 20.07.2009 N 581-пП.

ГЛАВА АДМИНИСТРАЦИИ ПЕНЗЕНСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 25 января 1995 г. N 33

ОБ ОТКРЫТИИ ШКОЛЫ-ИНТЕРНАТА САНАТОРНОГО ТИПА НА БАЗЕ

ПАНСИОНАТА “ПРИМОРСКИЙ“

В целях круглогодичного оздоровления воспитанников детских домов, школ-интернатов, детей учителей области постановляю:

1. Принять предложение управления образования (Никулин В.И.) и АООТ “Сельские здравницы“ (Ерохин А.И.) об открытии на базе пансионата “Приморский“ школы-интерната санаторного типа на 120 мест с размещением в корпусе N 2.

2. Управлению образования заключить с АООТ “Сельские здравницы“ договор на безвозмездную аренду и представить в Финансовое управление соответствующие расчеты на содержание школы-интерната.

3. Управлению финансов (Гатин В.И.) предусмотреть в бюджете на 1995 год выделение необходимых денежных средств управлению образования на содержание вновь открывающегося учреждения.

4. АООТ “Сельские здравницы“ (Ерохин А.И.) выделить во время учебного года площади первого этажа четвертого корпуса для проведения учебных занятий с детьми.



5. Поручить комитету по вопросам госимущества, внешнеэкономической деятельности и лицензированию и АООТ “Сельские здравницы“ (Ерохин А.И.) изучить вопрос и внести предложения по передаче доли госсобственности пансионата “Приморский“ в оперативное управление управлению образования.

6. Контроль за выполнением данного Постановления возложить на заместителя Главы областной администрации Букина В.П.

Глава администрации

А.Ф.КОВЛЯГИН