Законы и постановления РФ

Постановление Главы Администрации Пензенской обл. от 13.01.1995 N 9 “Об изменении п. 1 Постановления Главы администрации области N 9 от 09.01.1992 “Об увеличении объемов жилищного строительства с привлечением средств населения, предприятий и организаций“

Утратил силу в связи с изданием Постановления Правительства Пензенской обл. от 29.03.2004 N 144-пП.

ГЛАВА АДМИНИСТРАЦИИ ПЕНЗЕНСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 13 января 1995 г. N 9

ОБ ИЗМЕНЕНИИ П. 1 ПОСТАНОВЛЕНИЯ ГЛАВЫ АДМИНИСТРАЦИИ

ОБЛАСТИ N 9 ОТ 09.01.1992 “ОБ УВЕЛИЧЕНИИ ОБЪЕМОВ

ЖИЛИЩНОГО СТРОИТЕЛЬСТВА С ПРИВЛЕЧЕНИЕМ

СРЕДСТВ НАСЕЛЕНИЯ, ПРЕДПРИЯТИЙ И ОРГАНИЗАЦИЙ“

В связи с тем, что некоторые директивы Постановления Главы областной администрации “Об увеличении объемов жилищного строительства с привлечением средств населения, предприятий и организаций“ были изданы без учета расходования средств областного и местных бюджетов на создание коммунальной инфраструктуры жилых массивов, постановляю:

1. Пункт 1 Постановления Главы областной администрации N 9 от 09.01.1992 “Об увеличении объемов жилищного строительства с привлечением средств населения, предприятий и организаций“ изложить в следующей редакции:

“На основании Закона РСФСР “О земельной реформе“ предоставить право гражданам, достигшим 18-летнего возраста, постоянно проживающим в Пензенской области, а кроме г. Пензы - прибывающим на постоянное место жительства в область, на получение земельного участка для строительства индивидуального жилого дома. Земельные участки под строительство домов предоставлять в первую очередь гражданам, нуждающимся в улучшении жилищных условий, в соответствии с жилищным законодательством, другим гражданам - в порядке, установленном органами местного самоуправления“.



Глава администрации

А.Ф.КОВЛЯГИН