Законы и постановления РФ

Постановление Главы Администрации Пензенской обл. от 15.06.94 N 327 “Об обеспечении занятости населения при возникновении критической ситуации на рынке труда“

Утратил силу в связи с изданием Постановления Правительства Пензенской обл. от 26.03.2004 N 143-пП.

ГЛАВА АДМИНИСТРАЦИИ ПЕНЗЕНСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 15 июня 1994 г. N 327

ОБ ОБЕСПЕЧЕНИИ ЗАНЯТОСТИ НАСЕЛЕНИЯ ПРИ

ВОЗНИКНОВЕНИИ КРИТИЧЕСКОЙ СИТУАЦИИ

НА РЫНКЕ ТРУДА

В целях улучшения организации работы по обеспечению занятости населения в случаях возникновения критических ситуаций на рынке труда в Пензенской области и во исполнение постановления Правительства Российской Федерации “О мерах по обеспечению занятости населения в случае возникновения критических ситуаций на рынке труда в отдельных регионах Российской Федерации“ от 3 мая 1994 года N 432,

ПОСТАНОВЛЯЮ:

1. Возложить функции областной комиссии по предотвращению критических ситуаций на рынке труда на Координационный комитет содействия занятости населения Пензенской области (председатель - Кондратьев В.В.).

2. Директору областного центра занятости населения Коновалову Н.М. в месячный срок разработать, рассмотреть на Координационном комитете и представить мне на утверждение “План действий в критической ситуации на рынке труда“ с указанием конкретных сроков и исполнителей.



3. Контроль за исполнением данного Постановления возложить на первого заместителя Главы администрации Фомина В.С.

Глава Администрации

А.Ф.КОВЛЯГИН