Законы и постановления РФ

Постановление Главы Администрации г. Пензы от 05.04.94 N 345 “О реализации винно-водочных изделий и пива на территории Центрального рынка г. Пензы“

Утратил силу в связи с изданием Постановления Администрации г. Пензы от 22.12.2009 N 1594.

ГЛАВА АДМИНИСТРАЦИИ ГОРОДА ПЕНЗЫ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 5 апреля 1994 г. N 345

О РЕАЛИЗАЦИИ ВИННО-ВОДОЧНЫХ ИЗДЕЛИЙ И ПИВА НА

ТЕРРИТОРИИ ЦЕНТРАЛЬНОГО РЫНКА Г. ПЕНЗЫ

Внесено: Н.И.Лебедевой, начальником отдела торговли и

общественного питания горадминистрации

С целью упорядочения торговли винно-водочными изделиями и пивом на территории Центрального рынка города Пензы

ПОСТАНОВЛЯЮ:

1. Разрешить с 5 апреля 1994 года предприятиям торговли, общественного питания, другим организациям, имеющим оборудованное помещение, продажу винно-водочных изделий и пива на вынос, а емкостного пива в розлив по розничным ценам, при наличии лицензии на право реализации вышеуказанной продукции, выданной администрацией Железнодорожного района города Пензы.



Ранее выданные лицензии на реализацию винно-водочных изделий в розлив считать утратившими силу.

2. Администрации Железнодорожного района города Пензы (Бочкарев В.К.) выдавать лицензии на продажу винно-водочных изделий и пива только при наличии условий для их реализации и согласования с центром санэпиднадзора.

3. Постановления Главы администрации города Пензы N 613 от 25.06.92 г. “О запрещении продажи винно-водочных изделий и пива на территории Центрального рынка города Пензы“ и N 677 от 13.07.92 г. “О внесении изменения в п.2 Постановления N 613 от 25.06.92 г.“ - отменить.

4. Контроль за исполнением настоящего Постановления возложить на Н.И.Лебедеву, начальника отдела торговли и общественного питания горадминистрации, и администрацию Железнодорожного района г. Пензы.

И.О.Главы Администрации

Ю.В.ЗОБНИН