Законы и постановления РФ

Постановление Главы Администрации Пензенской обл. от 29.01.93 N 32 “Об отмене Постановления Главы администрации Пензенской области “О порядке вывоза продовольственных товаров за пределы Пензенской области“ от 28 декабря 1992 г. N 505“

Утратил силу в связи с изданием Постановления Правительства Пензенской обл. от 31.07.2009 N 613-пП.

ГЛАВА АДМИНИСТРАЦИИ ПЕНЗЕНСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 29 января 1993 г. N 32

ОБ ОТМЕНЕ ПОСТАНОВЛЕНИЯ ГЛАВЫ АДМИНИСТРАЦИИ

ПЕНЗЕНСКОЙ ОБЛАСТИ “О ПОРЯДКЕ ВЫВОЗА

ПРОДОВОЛЬСТВЕННЫХ ТОВАРОВ ЗА ПРЕДЕЛЫ

ПЕНЗЕНСКОЙ ОБЛАСТИ“ ОТ 28 ДЕКАБРЯ 1992 Г. N 505

В связи с тем, что меры, предусмотренные Постановлением Главы администрации Пензенской области “О порядке вывоза продовольственных товаров за пределы Пензенской области“ от 28.12.92 N 505, направленные на изъятие суммы дотаций из областного бюджета, затраченных на производство вывозимой за пределы области продукции, могут привести к ограничению рынка сбыта продукции,

ПОСТАНОВЛЯЮ:

1. Постановление Главы администрации Пензенской области “О порядке вывоза продовольственных товаров за пределы Пензенской области“ от 28.12.92 N 505 считать утратившим силу.



2. Заместителю Главы администрации Щербакову А.Е. и Управлению сельского хозяйства (Миллер В.И.) внести предложения с целью разработки механизма поддержки социально незащищенной части населения Пензенской области за счет средств, направленных на дотацию производства сельскохозяйственной продукции.

3. Контроль за исполнением настоящего Постановления возложить на первого заместителя Главы администрации Лазуткина В.А. и заместителя Главы администрации Щербакова А.Е.

Глава Администрации

А.А.КОНДРАТЬЕВ