Законы и постановления РФ

Решение Думы Тернейского муниципального района Приморского края от 09.06.2008 N 36 “О внесении изменений и дополнений в решение Думы Тернейского муниципального района N 235 от 25 января 2006 г. “Об утверждении положения об организации и проведении аукционов по продаже земельных участков из земель, находящихся в государственной или муниципальной собственности, либо права на заключение договоров аренды земельных участков из земель, находящихся в государственной или муниципальной собственности, для жилищного строительства“

Вступает в силу с момента его официального опубликования (пункт 2 данного документа).

ДУМА ТЕРНЕЙСКОГО МУНИЦИПАЛЬНОГО РАЙОНА

ПРИМОРСКОГО КРАЯ

РЕШЕНИЕ

от 9 июня 2008 г. N 36

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ И ДОПОЛНЕНИЙ

В РЕШЕНИЕ ДУМЫ ТЕРНЕЙСКОГО МУНИЦИПАЛЬНОГО РАЙОНА

N 235 ОТ 25 ЯНВАРЯ 2006 Г. “ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПОЛОЖЕНИЯ

ОБ ОРГАНИЗАЦИИ И ПРОВЕДЕНИИ АУКЦИОНОВ ПО ПРОДАЖЕ ЗЕМЕЛЬНЫХ

УЧАСТКОВ ИЗ ЗЕМЕЛЬ, НАХОДЯЩИХСЯ В ГОСУДАРСТВЕННОЙ ИЛИ

МУНИЦИПАЛЬНОЙ СОБСТВЕННОСТИ, ЛИБО ПРАВА НА ЗАКЛЮЧЕНИЕ



ДОГОВОРОВ АРЕНДЫ ЗЕМЕЛЬНЫХ УЧАСТКОВ ИЗ ЗЕМЕЛЬ,

НАХОДЯЩИХСЯ В ГОСУДАРСТВЕННОЙ ИЛИ МУНИЦИПАЛЬНОЙ

СОБСТВЕННОСТИ, ДЛЯ ЖИЛИЩНОГО СТРОИТЕЛЬСТВА“

Рассмотрев представленный главой Тернейского муниципального района проект решения “О внесении изменений в решение Думы Тернейского муниципального района N 235 от 25 января 2006 г. “Об утверждении Положения об организации и проведении аукционов по продаже земельных участков из земель, находящихся в государственной или муниципальной собственности, либо права на заключение договоров аренды земельных участков из земель, находящихся в государственной или муниципальной собственности, для жилищного строительства“, руководствуясь Земельным кодексом Российской Федерации, Уставом Тернейского муниципального района, Дума Тернейского муниципального района решила:

1. Внести в решение Думы Тернейского муниципального района N 235 от 25 января 2006 г. “Об утверждении Положения об организации и проведении аукционов по продаже земельных участков из земель, находящихся в государственной или муниципальной собственности, либо права на заключение договоров аренды земельных участков из земель, находящихся в государственной или муниципальной собственности, для жилищного строительства“ следующие изменения и дополнения:

1.1. пункт 2.6 изложить в следующей редакции:

“2.6. Организатор аукциона не менее чем за тридцать дней до дня проведения аукциона должен опубликовать извещение о проведении аукциона в газете “Вестник Тернея“, а также разместить сообщение о проведении аукциона на официальном сайте администрации Тернейского муниципального района в сети “Интернет“.

1.2. пункт 2.8 дополнить предложением следующего содержания: “Сообщение об отказе в проведении аукциона размещается на официальном сайте администрации Тернейского муниципального района в сети “Интернет“.

1.3. пункт 3.11 после слов “в которых сообщалось о проведении аукциона“ дополнить словами: “и размещается на официальном сайте администрации Тернейского муниципального района в сети “Интернет“.

1.4. абзац 6 Раздела “Оформление результатов аукциона“ изложить в следующей редакции: “Последствия уклонения победителя торгов, а также организаторов торгов от подписания протокола, а также от заключения договора определяются в соответствии со статьей 448 Гражданского кодекса Российской Федерации“.



2. Настоящее решение вступает в силу с момента его официального опубликования в газете “Вестник Тернея“.

Глава Тернейского муниципального района

С.Г.КУРЧИНСКИЙ