Законы и постановления РФ

Постановление Совета администрации Красноярского края от 12.10.2007 N 408-п “О внесении изменений в Постановления Совета администрации Красноярского края от 20.10.2005 N 274-п “Об утверждении Положения об агентстве культуры администрации Красноярского края“ и от 02.02.2007 N 17-п “Об утверждении Положения о службе по охране объектов культурного наследия администрации Красноярского края“

Утратил силу в связи с изданием Постановления Правительства Красноярского края от 07.08.2008 N 32-п, вступившего в силу в день, следующий за днем официального опубликования.

Вступил в силу в день, следующий за днем официального опубликования (пункт 4 данного документа).

СОВЕТ АДМИНИСТРАЦИИ КРАСНОЯРСКОГО КРАЯ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 12 октября 2007 г. N 408-п

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В ПОСТАНОВЛЕНИЯ СОВЕТА

АДМИНИСТРАЦИИ КРАСНОЯРСКОГО КРАЯ ОТ 20.10.2005

N 274-П “ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПОЛОЖЕНИЯ ОБ АГЕНТСТВЕ

КУЛЬТУРЫ АДМИНИСТРАЦИИ КРАСНОЯРСКОГО КРАЯ“

И ОТ 02.02.2007 N 17-П “ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПОЛОЖЕНИЯ

О СЛУЖБЕ ПО ОХРАНЕ ОБЪЕКТОВ КУЛЬТУРНОГО НАСЛЕДИЯ



АДМИНИСТРАЦИИ КРАСНОЯРСКОГО КРАЯ“

В соответствии с Указом Губернатора Красноярского края от 22.12.2006 N 146-уг “О временных системе и структуре исполнительных органов государственной власти нового субъекта Российской Федерации - Красноярского края“, Указом Губернатора Красноярского края от 04.06.2007 N 74-уг “О Совете администрации Красноярского края“ постановляю:

1. Внести в Постановление Совета администрации Красноярского края от 20.10.2005 N 274-п “Об утверждении Положения об агентстве культуры администрации Красноярского края“ следующие изменения:

в Положении об агентстве культуры администрации Красноярского края:

пункт 1.1 дополнить словами “, является государственным заказчиком на выполнение работ по сохранению, использованию, популяризации, государственной охране объектов культурного наследия (памятников истории и культуры) народов Российской Федерации (далее - объекты культурного наследия)“;

дополнить пунктом 3.3 следующего содержания:

“3.3. Обеспечение деятельности по сохранению, использованию, популяризации объектов культурного наследия на территории Красноярского края.“;

дополнить пунктами 4.6.1, 4.6.2, 4.6.3 следующего содержания:

“4.6.1. Осуществление функций государственного заказчика на разработку проектов зон охраны объектов культурного наследия.

4.6.2. Осуществление функций государственного заказчика работ по выявлению, изучению и паспортизации объектов, представляющих собой ценность с точки зрения истории, археологии, архитектуры, градостроительства, искусства, науки и техники, эстетики, этиологии и антропологии, социальной культуры и рекомендуемых для включения в единый государственный реестр объектов культурного наследия (памятников истории и культуры) народов Российской Федерации, а также работ по паспортизации объектов, включенных в единый государственный реестр объектов культурного наследия (памятников истории и культуры) народов Российской Федерации.



4.6.3. Осуществление функций государственного заказчика на выполнение мероприятий по сохранению объектов культурного наследия.“.

2. Внести в Постановление Совета администрации Красноярского края от 02.02.2007 N 17-п “Об утверждении Положения о службе по охране объектов культурного наследия администрации Красноярского края“ следующее изменение:

пункт 3.5 Положения о службе по охране объектов культурного наследия администрации Красноярского края изложить в следующей редакции:

“3.5. Осуществление государственного учета объектов культурного наследия в установленном порядке.“.

3. Опубликовать Постановление в “Ведомостях высших органов государственной власти Красноярского края“.

4. Постановление вступает в силу в день, следующий за днем его официального опубликования.

Первый заместитель

Губернатора края

А.В.НОВАК