Законы и постановления РФ

Решение Енисейского районного Совета депутатов Красноярского края от 25.09.2007 N 19-251р “О предельных (максимальных и минимальных) размерах земельных участков“

Вступил в силу в день, следующий за днем официального опубликования в газете “Енисейская правда“ (пункт 4 данного документа).

ЕНИСЕЙСКИЙ РАЙОННЫЙ СОВЕТ ДЕПУТАТОВ

КРАСНОЯРСКОГО КРАЯ

РЕШЕНИЕ

от 25 сентября 2007 г. N 19-251р

О ПРЕДЕЛЬНЫХ (МАКСИМАЛЬНЫХ И МИНИМАЛЬНЫХ)

РАЗМЕРАХ ЗЕМЕЛЬНЫХ УЧАСТКОВ

В целях упорядочения процесса предоставления земельных участков, совершенствования порядка гражданско-правовых сделок с землей, защиты прав и интересов землепользователей, руководствуясь ст. 33 Земельного кодекса Российской Федерации, Енисейский районный Совет депутатов решил:

1. Установить предельные (максимальные и минимальные) размеры земельных участков, предоставляемых гражданам из земель, находящихся в государственной или муниципальной собственности, расположенных на территории муниципального образования Енисейский район:

1.1. Для ведения личного подсобного хозяйства: минимальный - 0,06 га, максимальный - 1,0 га.

1.2. Для индивидуального жилищного строительства: минимальный - 0,06 га, максимальный - 1,0 га.



2. Для целей, не указанных в пункте 1, предельные размеры земельных участков устанавливаются в соответствии с утвержденными в установленном порядке нормами отвода земель для конкретных видов деятельности или в соответствии с правилами землепользования и застройки, землеустроительной, градостроительной и проектной документацией.

3. Контроль возложить на депутатскую постоянную комиссию по аграрной политике, землепользованию, природным ресурсам, природоохранной деятельности (Железовский Д.Ф.).

4. Настоящее Решение вступает в силу в день, следующий за днем его официального опубликования в газете “Енисейская правда“.

Глава района

С.В.ЕРМАКОВ