Законы и постановления РФ

Постановление Администрации Яковлевского муниципального района от 21.04.2008 N 108 “Об утверждении Порядка осуществления бюджетных полномочий главных администраторов доходов бюджетов бюджетной системы Российской Федерации, являющихся органами местного самоуправления Яковлевского муниципального района и (или) находящимися в их ведении бюджетными учреждениями“

Вступает в силу с момента опубликования и распространяется на правоотношения, возникающие с 1 января 2008 года (пункт 4 данного документа).

АДМИНИСТРАЦИЯ ЯКОВЛЕВСКОГО МУНИЦИПАЛЬНОГО РАЙОНА

ПРИМОРСКОГО КРАЯ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 21 апреля 2008 г. N 108

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПОРЯДКА

ОСУЩЕСТВЛЕНИЯ БЮДЖЕТНЫХ ПОЛНОМОЧИЙ

ГЛАВНЫХ АДМИНИСТРАТОРОВ ДОХОДОВ БЮДЖЕТОВ

БЮДЖЕТНОЙ СИСТЕМЫ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ, ЯВЛЯЮЩИХСЯ ОРГАНАМИ

МЕСТНОГО САМОУПРАВЛЕНИЯ ЯКОВЛЕВСКОГО МУНИЦИПАЛЬНОГО РАЙОНА

И (ИЛИ) НАХОДЯЩИМИСЯ В ИХ ВЕДЕНИИ БЮДЖЕТНЫМИ УЧРЕЖДЕНИЯМИ



Во исполнение статьи 160.1 Бюджетного кодекса Российской Федерации администрация Яковлевского муниципального района постановляет:

1. Утвердить Порядок осуществления бюджетных полномочий главных администраторов доходов бюджетов бюджетной системы Российской Федерации, являющихся органами местного самоуправления Яковлевского муниципального района и (или) находящимися в их ведении бюджетными учреждениями (прилагается).

2. Опубликовать настоящее постановление в районной газете “Сельский труженик“.

3. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на финансовое управление администрации Яковлевского муниципального района (Волощенко).

4. Настоящее постановление вступает в силу с момента опубликования в газете “Сельский труженик“ и распространяется на правоотношения, возникающие с 1 января 2008 года.

Глава Яковлевского муниципального района

Н.ВЯЗОВИК

Утвержден

постановлением

главы Яковлевского



муниципального района

от 21.04.2008 N 108

ПОРЯДОК

ОСУЩЕСТВЛЕНИЯ БЮДЖЕТНЫХ ПОЛНОМОЧИЙ

ГЛАВНЫХ АДМИНИСТРАТОРОВ ДОХОДОВ БЮДЖЕТОВ

БЮДЖЕТНОЙ СИСТЕМЫ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ, ЯВЛЯЮЩИХСЯ ОРГАНАМИ

МЕСТНОГО САМОУПРАВЛЕНИЯ ЯКОВЛЕВСКОГО МУНИЦИПАЛЬНОГО РАЙОНА

И (ИЛИ) НАХОДЯЩИМИСЯ В ИХ ВЕДЕНИИ БЮДЖЕТНЫМИ УЧРЕЖДЕНИЯМИ

1. Настоящий Порядок разработан для главных администраторов доходов бюджетов бюджетной системы Российской Федерации, являющихся органами местного самоуправления Яковлевского муниципального района и (или) находящимися в их ведении бюджетными учреждениями (далее - администраторы доходов) в целях обеспечения единого подхода к осуществлению ими бюджетных полномочий.

2. Главные администраторы доходов формируют и представляют в финансовое управление администрации Яковлевского муниципального района, осуществляющее составление и организацию исполнения бюджета Яковлевского муниципального района:

2.1. Сведения и расчеты, необходимые для составления среднесрочного финансового плана и (или) проекта бюджета Яковлевского муниципального района, а также в случае внесения изменений в решение Думы Яковлевского муниципального района о бюджете в части доходов в сроки, установленные нормативным правовым актом Яковлевского муниципального района об организации работы по разработке среднесрочного плана и формированию проекта решения о бюджете района на очередной финансовый год;

2.2. Сведения о прогнозе поступлений доходов на очередной финансовый год с помесячной разбивкой для составления и ведения кассового плана предоставляются в срок до 29 декабря текущего финансового плана. Уточненные сведения прогноза поступлений - до 20 числа месяца, предшествующего планируемому;

2.3. Сводную бюджетную отчетность главного администратора доходов бюджета в соответствии с законодательством Российской Федерации.