Законы и постановления РФ

Постановление администрации Кавалеровского муниципального района от 18.04.2008 N 186 “О возложении на отдел архитектуры полномочий по выдаче разрешений на установку наружной рекламы на территории Кавалеровского муниципального района“

АДМИНИСТРАЦИЯ КАВАЛЕРОВСКОГО МУНИЦИПАЛЬНОГО РАЙОНА

ПРИМОРСКОГО КРАЯ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 18 апреля 2008 г. N 186

О ВОЗЛОЖЕНИИ НА ОТДЕЛ

АРХИТЕКТУРЫ ПОЛНОМОЧИЙ ПО ВЫДАЧЕ

РАЗРЕШЕНИЙ НА УСТАНОВКУ НАРУЖНОЙ РЕКЛАМЫ НА ТЕРРИТОРИИ

КАВАЛЕРОВСКОГО МУНИЦИПАЛЬНОГО РАЙОНА

В соответствии с Федеральным законом “О рекламе“ от 13.03.2006 N 38-ФЗ (в редакции от 01.12.2007) и решением Думы Кавалеровского муниципального района N 986 от 10.10.2007 “О принятии решения “О Положении “О порядке оформления разрешения на установку наружной рекламы на территории Кавалеровского муниципального района“, постановляю:

1. Уполномочить отдел архитектуры администрации Кавалеровского муниципального района выдавать разрешения на установку наружной рекламы на территории Кавалеровского муниципального района.

2. Утвердить состав комиссии, участвующей в выборе площадок для установки рекламных конструкций на территории Кавалеровского муниципального района (Приложение 1).



3. Отделу архитектуры Кавалеровского муниципального района в течении трех месяцев с момента опубликования настоящего постановления оформить разрешения на ранее установленную наружную рекламу на территории Кавалеровского муниципального района.

4. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на заместителя главы Кавалеровского муниципального района (Десяткова Ю.В.).

5. Опубликовать постановление в газете “Авангард“.

Глава Кавалеровского

муниципального района -

глава администрации

Кавалеровского

муниципального района

А.КАЗДОРФ