Законы и постановления РФ

Постановление Главы Уссурийского городского округа от 04.04.2008 N 375 “О внесении изменений в Перечень организаций Уссурийского городского округа, предоставляющих рабочие места осужденным, которым назначено наказание в виде исправительных работ на срок от двух месяцев до двух лет в Уссурийском городском округе, утвержденный постановлением Главы Уссурийского городского округа от 30.05.2007 N 792 “Об определении мест для отбывания осужденными наказания в виде исправительных работ в Уссурийском городском округе“

Утратил силу в связи с изданием Постановления Администрации Уссурийского городского округа Приморского края от 19.01.2009 N 23, вступающего в силу со дня его официального опубликования и распространяющегося на правоотношения, возникшие с 1 декабря 2008 года.

ГЛАВА УССУРИЙСКОГО ГОРОДСКОГО ОКРУГА

ПРИМОРСКОГО КРАЯ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 4 апреля 2008 г. N 375

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ

В ПЕРЕЧЕНЬ ОРГАНИЗАЦИЙ УССУРИЙСКОГО

ГОРОДСКОГО ОКРУГА, ПРЕДОСТАВЛЯЮЩИХ РАБОЧИЕ

МЕСТА ОСУЖДЕННЫМ, КОТОРЫМ НАЗНАЧЕНО НАКАЗАНИЕ В ВИДЕ

ИСПРАВИТЕЛЬНЫХ РАБОТ НА СРОК ОТ ДВУХ МЕСЯЦЕВ ДО ДВУХ ЛЕТ В

УССУРИЙСКОМ ГОРОДСКОМ ОКРУГЕ, УТВЕРЖДЕННЫЙ ПОСТАНОВЛЕНИЕМ



ГЛАВЫ УССУРИЙСКОГО ГОРОДСКОГО ОКРУГА ОТ 30.05.2007 N 792

“ОБ ОПРЕДЕЛЕНИИ МЕСТ ДЛЯ ОТБЫВАНИЯ ОСУЖДЕННЫМИ НАКАЗАНИЯ

В ВИДЕ ИСПРАВИТЕЛЬНЫХ РАБОТ В УССУРИЙСКОМ ГОРОДСКОМ ОКРУГЕ“

В соответствии со статьей 50 Уголовного кодекса Российской Федерации, в целях обеспечения исполнения наказания и определения мест работы осужденных, которым назначено наказание в виде исправительных работ, по согласованию с Государственным учреждением “Межрайонная уголовно-исполнительная инспекция N 3 Главного управления Федеральной службы исполнения наказаний России по Приморскому краю“, Уголовно-исполнительной инспекцией N 14 Государственного учреждения “Межрайонная уголовно-исполнительная инспекция N 3 Главного управления Федеральной службы исполнения наказаний России по Приморскому краю“ постановляю:

1. Внести в Перечень организаций Уссурийского городского округа, предоставляющих рабочие места осужденным, которым назначено наказание в виде исправительных работ на срок от двух месяцев до двух лет в Уссурийском городском округе, утвержденный постановлением главы Уссурийского городского округа от 30.05.2007 N 792 “Об определении мест для отбывания осужденными наказания в виде исправительных работ в Уссурийском городском округе“, следующие изменения:

- дополнить позицией 17 следующего содержания:

----T-------------------------------T------------------T----------¬

¦17.¦Муниципальное Унитарное ¦рабочий ¦ 3¦

¦ ¦Экологическое предприятие ¦ ¦ ¦

¦ ¦“Природа“ ¦ ¦ ¦



¦ ¦Юридический адрес организации: ¦ ¦ ¦

¦ ¦г. Уссурийск, ¦ ¦ ¦

¦ ¦ул. Некрасова, 66, каб. 7, ¦ ¦ ¦

¦ ¦тел. 32-15-50 ¦ ¦ ¦

L---+-------------------------------+------------------+-----------

2. Управлению по информации, связям с общественностью и взаимодействию с силовыми структурами администрации Уссурийского городского округа (Долгова) опубликовать настоящее постановление в средствах массовой информации.

3. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на заместителя главы администрации по вопросам социальной сферы, начальника управления здравоохранения и социальных отношений А.А. Скируту.

Глава Уссурийского городского округа

С.П.РУДИЦА