Законы и постановления РФ

Постановление администрации Артемовского городского округа от 28.03.2008 N 262-па “О внесении изменений в постановление главы города Артема от 27.08.2001 N 940 “О внесении изменений в постановление главы города Артема от 04.09.2000 N 608 “О городской межведомственной комиссии по противодействию злоупотреблению наркотическими средствами, их незаконному обороту, по профилактике и борьбе с пьянством и алкоголизмом“

Утратил силу в связи с изданием Постановления администрации Артемовского городского округа Приморского края от 25.03.2009 N 354-па.

АДМИНИСТРАЦИЯ АРТЕМОВСКОГО ГОРОДСКОГО ОКРУГА

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 28 марта 2008 г. N 262-па

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В ПОСТАНОВЛЕНИЕ ГЛАВЫ ГОРОДА АРТЕМА ОТ

27.08.2001 N 940 “О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В ПОСТАНОВЛЕНИЕ

ГЛАВЫ ГОРОДА АРТЕМА ОТ 04.09.2000 N 608 “О ГОРОДСКОЙ

МЕЖВЕДОМСТВЕННОЙ КОМИССИИ ПО ПРОТИВОДЕЙСТВИЮ

ЗЛОУПОТРЕБЛЕНИЮ НАРКОТИЧЕСКИМИ СРЕДСТВАМИ,

ИХ НЕЗАКОННОМУ ОБОРОТУ, ПО ПРОФИЛАКТИКЕ

И БОРЬБЕ С ПЬЯНСТВОМ И АЛКОГОЛИЗМОМ“



В связи со структурными и кадровыми изменениями в администрации Артемовского городского округа, во исполнение Постановления Правительства Российской Федерации от 30 ноября 1999 г. N 1318 “О совершенствовании деятельности Правительственной комиссии по противодействию злоупотреблению наркотическими средствами и их незаконному обороту“, на основании постановления и.о. Губернатора Приморского края от 20 апреля 2000 г. N 356 “О краевой комиссии по противодействию злоупотреблению наркотическими средствами, их незаконному обороту, по профилактике и борьбе с пьянством и алкоголизмом“, руководствуясь Уставом Артемовского городского округа, администрация Артемовского городского округа постановляет:

1. Внести следующие изменения в постановление главы города Артема от 27.08.2001 N 940 “О внесении изменений в постановление главы города Артема от 04.09.2000 N 608 “О городской межведомственной комиссии по противодействию злоупотреблению наркотическими средствами, их незаконному обороту, по профилактике и борьбе с пьянством и алкоголизмом“:

1.1. В пункте 1 изложить состав комиссии в новой редакции:

Илюхина Ирина Юрьевна - заместитель главы администрации Артемовского городского округа, председатель межведомственной комиссии

Сенотрусова Ирина Васильевна - начальник управления здравоохранения администрации Артемовского городского округа, заместитель председателя межведомственной комиссии

Шарафутдинова Маргарита Викторовна - главный специалист 2 разряда управления здравоохранения администрации Артемовского городского округа, секретарь межведомственной комиссии

Члены комиссии:

Братусь Олег Леонидович - начальник отдела культуры администрации Артемовского городского округа

Ворончук Елена Вильгельмовна - заведующая городским отделением медицинской профилактики муниципального учреждения здравоохранения “Городская больница N 2“

Кашимовский Евгений Валентинович - начальник отдела физкультуры и спорта администрации Артемовского городского округа



Колпакова Людмила Яковлевна - начальник управления образования администрации Артемовского городского округа

Макаров Борис Петрович - начальник Артемовского межрайонного отдела Управления Федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков по Приморскому краю

Макиенко Наталья Ивановна - начальник отдела молодежи администрации Артемовского городского округа

Мельник Сергей Петрович - военный комиссар города Артема

Новиков Вячеслав Михайлович - начальник управления внутренних дел по Артемовскому городскому округу

Руденко Елена Николаевна - начальник отдела по работе с общественностью администрации Артемовского городского округа

Сулицкая Ольга Андреевна - заместитель председателя Думы Артемовского городского округа

Терентьева Галина Сергеевна - главный врач государственного учреждения здравоохранения “Краевой психоневрологический диспансер N 1“

Ткачук Владимир Николаевич - заместитель главы администрации Артемовского городского округа

Шпак Ирина Александровна - начальник отдела прессы и информации администрации Артемовского городского округа“.

1.2. Пункт 2 считать утратившим силу.

2. Считать утратившим силу постановление и.о. главы города Артема от 28.12.2001 N 1445 “О дополнении к постановлению главы города Артема от 27.08.2001 N 940 “О внесении изменений в постановление главы города Артема от 04.09.2000 N 608 “О городской межведомственной комиссии по противодействию злоупотреблению наркотическими средствами, их незаконному обороту, по профилактике и борьбе с пьянством и алкоголизмом“.

3. Опубликовать данное постановление в газете “Выбор“.

4. Контроль за исполнением данного постановления возложить на заместителя главы администрации Артемовского городского округа Илюхину И.Ю.

Глава Артемовского городского округа

В.М.НОВИКОВ