Законы и постановления РФ

Закон Красноярского края от 13.10.2000 N 12-930 “О внесении изменений и дополнений в Закон Красноярского края “О фонде воспроизводства минерально-сырьевой базы в Красноярском крае“

Утратил силу с 1 января 2002 года в связи с принятием Закона Красноярского края от 07.12.2001 N 16-1621.

Вступает в силу в соответствии со статьей 2 данного документа.

13 октября 2000 года N 12-930

ЗАКОНОДАТЕЛЬНОЕ СОБРАНИЕ КРАСНОЯРСКОГО КРАЯ

ЗАКОН

КРАСНОЯРСКОГО КРАЯ

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ И ДОПОЛНЕНИЙ В ЗАКОН

КРАСНОЯРСКОГО КРАЯ “О ФОНДЕ ВОСПРОИЗВОДСТВА

МИНЕРАЛЬНО-СЫРЬЕВОЙ БАЗЫ В КРАСНОЯРСКОМ КРАЕ“

Статья 1

Внести в Закон Красноярского края от 22.10.97 года N 15-593 “О фонде воспроизводства минерально-сырьевой базы в Красноярском крае“ следующие изменения и дополнения:



1. Пункт 1 статьи 2 дополнить словами “, арендные платежи за использование технических средств и оборудования, приобретенных за счет средств фонда в установленном порядке, а также иные источники, не запрещенные законодательством Российской Федерации, Красноярского края“.

2. Статью 5 изложить в следующей редакции:

“Статья 5. Распоряжение фондом

Распоряжение средствами фонда осуществляется администрацией края.

Функция распоряжения средствами фонда может быть передана специально уполномоченному на то бюджетному учреждению - главному распорядителю средств фонда.

Главный распорядитель распределяет средства фонда в соответствии с утвержденной краевой программой геологического изучения недр и воспроизводства минерально-сырьевой базы“.

Статья 2

Настоящий Закон Красноярского края вступает в силу в день, следующий за днем его официального опубликования в газете “Красноярский рабочий“.

Губернатор

Красноярского края



А.И.ЛЕБЕДЬ