Законы и постановления РФ

Распоряжение администрации г. Красноярска от 05.06.1998 N 287-р <О порядке передачи жилых помещений в муниципальную собственность>

Утратил силу в связи с изданием Постановления администрации г. Красноярска от 04.11.2004 N 495.

АДМИНИСТРАЦИЯ ГОРОДА КРАСНОЯРСКА

РАСПОРЯЖЕНИЕ

от 5 июня 1998 г. N 287-р

В целях упорядочения передачи жилых помещений в муниципальную собственность, руководствуясь ст. ст. 124, 307 Гражданского кодекса Российской Федерации, ст. 32 Закона Красноярского края “О местном самоуправлении в Красноярском крае“, установить следующий порядок передачи квартир в муниципальную собственность.

Жилые помещения передаются в муниципальную собственность на основании договора, заключенного между администрацией города и организацией-застройщиком (для вновь вводимых домов) или предприятием, в ведении которого находятся передаваемые квартиры.

Передача конкретных квартир оформляется актом приема-передачи от предприятия администрации города.

Городское жилищное агентство:

- включает жилые помещения в Реестр муниципального жилищного фонда на основании приказа директора департамента архитектуры, строительства и землепользования и других правовых актов администрации города;

- обеспечивает регистрацию права собственности на жилые помещения администрации города в Красноярском городском филиале краевого государственного центра технической инвентаризации и оценки зданий, строений и сооружений.

Финансовому управлению администрации города (Фазлеева Г.Н.) предусмотреть в бюджете города на 1998 год финансирование работ по регистрации права собственности на жилые помещения, включаемые в Реестр муниципального жилищного фонда, в городском филиале краевого государственного центра технической инвентаризации и оценки зданий, строений и сооружений в размере 42,5 тыс. рублей.



Глава города

П.И.ПИМАШКОВ