Законы и постановления РФ

Постановление Законодательного Собрания Красноярского края от 26.03.1998 N 2-63П “О предоставлении поручительства министерству финансов РФ по обязательствам ГП “Красмашзавод“

Утратил силу в связи с изданием Постановления Законодательного собрания Красноярского края от 02.11.2001 N 16-1573П.

Постановление Законодательного Собрания края от 15.09.1999 N 8-466П, отменившее данный документ, признано частично утратившим силу Постановлением Законодательного Собрания Красноярского края от 16.11.1999 N 8-529П.

ЗАКОНОДАТЕЛЬНОЕ СОБРАНИЕ КРАСНОЯРСКОГО КРАЯ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 26 марта 1998 г. N 2-63П

О ПРЕДОСТАВЛЕНИИ ПОРУЧИТЕЛЬСТВА МИНИСТЕРСТВУ

ФИНАНСОВ РФ ПО ОБЯЗАТЕЛЬСТВАМ ГП “КРАСМАШЗАВОД“

В целях создания новых рабочих мест, проведения конверсии производства и снятия социальной напряженности на государственном предприятии “Красмашзавод“, в соответствии с Законом края N 8-220 от 17.01.96 “Об управлении государственной собственностью Красноярского края“, с учетом Распоряжения Правительства РФ N 136-р от 02.02.98 и обращения администрации края Законодательное Собрание края постановляет:

1. Согласиться с предложением администрации края о предоставлении ею от имени Красноярского края поручительства по обязательствам ГП “Красмашзавод“ перед Правительством РФ, вытекающим из договора поручительства между Правительством РФ и Экспортно-импортным банком США по обеспечению кредита ГП “Красмашзавод“ в сумме 40,5 млн. (сорок миллионов пятьсот тысяч) долларов США, включая расходы, связанные с его привлечением и использованием (проценты и комиссионные по кредиту).

2. Администрации края в соответствии с действующим законодательством оформить договор поручительства.

3. Предложить администрации края и ГП “Красмашзавод“ заключить соглашение о возмещении расходов, связанных с исполнением договора поручительства, согласовав предварительно его проект с постоянной комиссией Законодательного Собрания по собственности и другим вопросам экономической политики.



4. Расходы, связанные с исполнением договора поручительства, учесть в краевом бюджете на соответствующий год.

5. Контроль за исполнением настоящего Постановления возложить на постоянную комиссию по собственности и другим вопросам экономической политики.

Председатель

Законодательного Собрания края

А.В.УСС