Законы и постановления РФ

Постановление главы администрации г. Курска от 20.09.1995 N 800 (ред. от 14.03.1997) “Об улучшении организации пассажирских перевозок легковыми и маршрутными таксомоторами“

Изменения, внесенные постановлением главы администрации г. Курска от 14.03.1997 N 259, вступают в силу со дня его опубликования.

ГЛАВА АДМИНИСТРАЦИИ ГОРОДА КУРСКА

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 20 сентября 1995 г. N 800

ОБ УЛУЧШЕНИИ ОРГАНИЗАЦИИ ПАССАЖИРСКИХ ПЕРЕВОЗОК

ЛЕГКОВЫМИ И МАРШРУТНЫМИ ТАКСОМОТОРАМИ

(в ред. постановления главы администрации г. Курска

от 14.03.1997 N 259)

В целях упорядочения пассажироперевозок в городе Курске, осуществляемых легковыми и маршрутными автобусными таксомоторами, принадлежащими предприятиям и организациям независимо от форм собственности, другим частным и юридическим лицам, а также повышения качества обслуживания пассажиров, обеспечения безопасности движения на дорогах города, руководствуясь статьей 72 Закона РФ “О местном самоуправлении в Российской Федерации“, постановляю:

1. Утратил силу. - Постановление главы администрации г. Курска от 14.03.1997 N 259.

2. Утратил силу. - Постановление главы администрации г. Курска от 14.03.1997 N 259.



3. Отделу пассажирского транспорта и связи администрации города (Л. Быканова) с учетом предложений ассоциаций транспортных перевозчиков определить необходимое количество автобусных маршрутных и легковых такси для удовлетворения нужд населения города в таксомоторных перевозках.

4. Начальнику ПАТП-2 (Л. Клейменичев) организовать на базе предприятия платные услуги для организаций, независимо от форм собственности, частных предпринимателей по составлению паспортов городских маршрутов, схем опасных участков, расписаний движения, по стажировке водителей, обеспечению билетной продукцией, нанесению необходимых надписей на пассажирский транспорт и других услуг согласно лицензионным требованиям.

5. Областному отделению Ространсинспекции (В. Бабанин) - по согласованию, областному отделу ГАИ УВД (С. Бугров) - по согласованию взять под контроль выполнение лицензионных требований и требований по безопасности движения по перевозкам пассажиров.

6. Городскому отделу ГАИ УВД (А. Самсонов) активизировать работу по выявлению автобусов, легковых автомобилей, осуществляющих перевозку пассажиров без лицензионных карточек.

7. Установить, что поступления от штрафов, налагаемых Курским областным отделением Ространсинспекции за нарушение требований лицензирования перевозочной деятельности по городу Курску, зачисляются во внебюджетный фонд администрации города на счет N 749001 в РКЦ Центробанка.

8. Финансовому управлению администрации города (А. Шелест) суммы поступивших штрафов ежеквартально до 15 числа следующего за кварталом месяца, перечислять на развитие материально-технической базы:

20 процентов - Курскому областному отделению Ространсинспекции;

15 процентов - городскому отделу ГАИ.

9. Контроль за исполнением постановления возложить на первого заместителя главы администрации города Б. Сураева.

Глава администрации



города Курска

И.БРЫКАЙЛО

Приложение N 1

ПОЛОЖЕНИЕ

О ПАССАЖИРСКИХ МАРШРУТНЫХ АВТОБУСНЫХ

ТАКСОМОТОРНЫХ ПЕРЕВОЗКАХ В ГОРОДЕ КУРСКЕ

Утратило силу. - Постановление главы администрации г. Курска от 14.03.1997 N 259.

Приложение N 2

ПОЛОЖЕНИЕ

О ПАССАЖИРСКИХ ЛЕГКОВЫХ ТАКСОМОТОРНЫХ

ПЕРЕВОЗКАХ В ГОРОДЕ КУРСКЕ

Утратило силу. - Постановление главы администрации г. Курска от 14.03.1997 N 259.