Законы и постановления РФ

Решение Собрания депутатов Новосокольнического района от 28.02.2008 N 56/10 “Об установлении базовой ставки арендной платы за квадратный метр площади нежилых помещений, находящихся в муниципальной собственности района“

СОБРАНИЕ ДЕПУТАТОВ НОВОСОКОЛЬНИЧЕСКОГО РАЙОНА

РЕШЕНИЕ

от 28 февраля 2008 г. N 56/10

ОБ УСТАНОВЛЕНИИ БАЗОВОЙ СТАВКИ АРЕНДНОЙ ПЛАТЫ ЗА

КВАДРАТНЫЙ МЕТР ПЛОЩАДИ НЕЖИЛЫХ ПОМЕЩЕНИЙ,

НАХОДЯЩИХСЯ В МУНИЦИПАЛЬНОЙ СОБСТВЕННОСТИ РАЙОНА

Принято на 10-й сессии

Собрания депутатов

В соответствии с постановлением Администрации Псковской области от 01.02.2008 N 30 “О внесении изменений в Положение о порядке заключения договоров аренды и определения величины арендной платы“, руководствуясь пунктом 1 главы 2 Положения о порядке управления и распоряжения муниципальной собственностью Новосокольнического района, утвержденного Собранием депутатов Новосокольнического района 17.07.2000, и в целях повышения доходности от использования муниципального имущества Собрание депутатов Новосокольнического района решает:

1. Установить базовую ставку арендной платы за 1 квадратный метр площади нежилых помещений, находящихся в муниципальной собственности района, в размере 900 рублей в год.

2. Пункт 2 решения от 23.06.2005 “О Положении “О порядке заключения договоров аренды муниципального имущества Новосокольнического района и определения величины арендной платы“ путем принятия его в новой редакции“ считать утратившим силу.



3. Опубликовать данное решение в районной газете “Новосокольнический край“.

Председатель

Собрания депутатов

Н.В.ПАСУЕВ

Глава района

В.Н.СОЛОВЬЕВ