Законы и постановления РФ

Решение Совета народных депутатов муниципального образования “Город Майкоп“ от 25.12.2009 N 194-рс “О внесении изменения в постановление Совета народных депутатов муниципального образования “Город Майкоп“ от 25.11.2005 N 754 “О земельном налоге на территории муниципального образования “Город Майкоп“

Вступает в силу по истечении одного месяца со дня официального опубликования и распространяется на правоотношения, возникшие с 1 января 2010 года (пункт 3 данного документа).

СОВЕТ НАРОДНЫХ ДЕПУТАТОВ МУНИЦИПАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ

“ГОРОД МАЙКОП“

РЕШЕНИЕ

от 25 декабря 2009 г. N 194-рс

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЯ В ПОСТАНОВЛЕНИЕ

СОВЕТА НАРОДНЫХ ДЕПУТАТОВ МУНИЦИПАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ

“ГОРОД МАЙКОП“ ОТ 25.11.2005 N 754 “О ЗЕМЕЛЬНОМ НАЛОГЕ

НА ТЕРРИТОРИИ МУНИЦИПАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ “ГОРОД МАЙКОП“

Принято 30 сессией

Совета народных депутатов



муниципального образования

“Город Майкоп“ 2 созыва

23 декабря 2009 г. N 475

Рассмотрев предложение главы муниципального образования “Город Майкоп“, в соответствии с Бюджетным кодексом Российской Федерации, Положением “О бюджетном процессе в муниципальном образовании “Город Майкоп“, руководствуясь Уставом муниципального образования “Город Майкоп“, Совет народных депутатов муниципального образования “Город Майкоп“ решил:

1. Внести в постановление Совета народных депутатов муниципального образования “Город Майкоп“ от 25.11.2005 N 754 “О земельном налоге на территории муниципального образования “Город Майкоп“ изменение, изложив пункт 10 в новой редакции:

“10. Физические лица, не являющиеся индивидуальными предпринимателями, уплачивают сумму земельного налога по итогам налогового периода до 1 мая года, следующего за истекшим налоговым периодом. Сумма платежа по налогу исчисляется как произведение соответствующей налоговой базы и налоговой ставки и доводится до плательщиков налоговым уведомлением.“.

2. Настоящее решение опубликовать в газете “Майкопские новости“.

3. Настоящее решение вступает в силу по истечении одного месяца со дня его официального опубликования и распространяется на правоотношения, возникшие с 1 января 2010 года.

Глава муниципального

образования “Город Майкоп“



М.Н.ЧЕРНИЧЕНКО