Законы и постановления РФ

Распоряжение Кабинета Министров РА от 28.10.2009 N 360-Р “О переводе земельного участка“

КАБИНЕТ МИНИСТРОВ РЕСПУБЛИКИ АДЫГЕЯ

РАСПОРЯЖЕНИЕ

от 28 октября 2009 г. N 360-Р

О ПЕРЕВОДЕ ЗЕМЕЛЬНОГО УЧАСТКА

В соответствии со статьей 8 Земельного кодекса Российской Федерации, статьями 3, 7 Федерального закона “О переводе земель или земельных участков из одной категории в другую“:

1. Перевести земельный участок площадью 375,0 квадратного метра с кадастровым номером 01:06:2500001:252 (местоположение и границы определены кадастровой выпиской о земельном участке), расположенный на территории муниципального образования “Тлюстенхабльское городское поселение“, из категории “земли сельскохозяйственного назначения“ в категорию “земли промышленности, энергетики, транспорта, связи, радиовещания, телевидения, информатики, земли для обеспечения космической деятельности, земли обороны, безопасности и земли иного специального назначения“ для строительства магазина по продаже рыбной продукции.

2. Комитету Республики Адыгея по имущественным отношениям в установленном порядке направить в орган, осуществляющий деятельность по ведению государственного земельного кадастра, необходимые документы для внесения изменений в документы государственного земельного кадастра.

3. Контроль за исполнением настоящего распоряжения возложить на Комитет Республики Адыгея по имущественным отношениям.

Премьер-министр

Республики Адыгея

М.КУМПИЛОВ