Законы и постановления РФ

Приказ Комитета РА по архитектуре и градостроительству от 18.06.2009 N 9/1 “О внесении изменений в приказ Комитета Республики Адыгея по архитектуре и градостроительству от 8 июня 2009 года N 9“

Вступает в силу со дня официального опубликования (пункт 5 данного документа).

КОМИТЕТ РЕСПУБЛИКИ АДЫГЕЯ

ПО АРХИТЕКТУРЕ И ГРАДОСТРОИТЕЛЬСТВУ

ПРИКАЗ

от 18 июня 2009 г. N 9/1

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В ПРИКАЗ КОМИТЕТА РЕСПУБЛИКИ АДЫГЕЯ

ПО АРХИТЕКТУРЕ И ГРАДОСТРОИТЕЛЬСТВУ ОТ 8 ИЮНЯ 2009 ГОДА N 9

Приказываю:

1. Внести в приказ Комитета Республики Адыгея по архитектуре и градостроительству от 8 июня 2009 года N 9 “О включении земельного участка в границы населенного пункта аул Козет“ следующие изменения:

1) в пункте 1 после слов “с кадастровым номером 01:05:3009003:7,“ добавить слова “с разрешенным использованием - под строительство лодочной станции,“;

2) в пункте 2 слово “установить“ заменить на слово “изменить“.



2. Направить копию настоящего приказа в течение пяти дней со дня его подписания в федеральный орган исполнительной власти, уполномоченный на осуществление государственного кадастрового учета недвижимого имущества и ведение государственного кадастра недвижимости, для внесения соответствующих изменений в государственный кадастр недвижимости.

3. Направить копию настоящего приказа в течение тридцати рабочих дней со дня его подписания в администрацию муниципального образования “Козетское сельское поселение“.

4. Контроль за исполнением приказа оставляю за собой.

5. Приказ вступает в силу со дня его официального опубликования.

Председатель Комитета

О.И.БАКЛАНОВА