Законы и постановления РФ

Постановление Кабинета Министров РА от 27.01.1997 N 16 “О лицензировании производства дезинфекционных, дезинсекционных и дератизационных средств, проведения дезинфекционных, дезинсекционных и дератизационных работ и деятельности, связанной с источниками ионизирующего излучения (генерирующими)“

Утратил силу в связи с изданием Постановления Кабинета Министров РА от 27.09.1999 N 314.

КАБИНЕТ МИНИСТРОВ РЕСПУБЛИКИ АДЫГЕЯ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 27 января 1997 г. N 16

О ЛИЦЕНЗИРОВАНИИ ПРОИЗВОДСТВА ДЕЗИНФЕКЦИОННЫХ,

ДЕЗИНСЕКЦИОННЫХ И ДЕРАТИЗАЦИОННЫХ СРЕДСТВ,

ПРОВЕДЕНИЯ ДЕЗИНФЕКЦИОННЫХ, ДЕЗИНСЕКЦИОННЫХ

И ДЕРАТИЗАЦИОННЫХ РАБОТ И ДЕЯТЕЛЬНОСТИ,

СВЯЗАННОЙ С ИСТОЧНИКАМИ ИОНИЗИРУЮЩЕГО

ИЗЛУЧЕНИЯ (ГЕНЕРИРУЮЩИМИ)

В целях упорядочения производства дезинфекционных, дезинсекционных и дератизационных средств, проведения дезинфекционных, дезинсекционных и дератизационных работ и деятельности, связанной с источниками ионизирующего излучения (генерирующими), в Республике Адыгея Кабинет Министров Республики Адыгея постановляет:



1. Ввести с 1 января 1997 года на территории Республики Адыгея лицензирование производства дезинфекционных, дезинсекционных и дератизационных средств, проведения дезинфекционных, дезинсекционных и дератизационных работ и деятельности, связанной с источниками ионизирующего излучения (генерирующими).

2. Определить, что лицензирование производства дезинфекционных, дезинсекционных и дератизационных средств, проведения дезинфекционных, дезинсекционных и дератизационных работ и деятельности, связанной с источниками ионизирующего излучения (генерирующими), в Республике Адыгея осуществляет Комитет Республики Адыгея государственного санитарно - эпидемиологического надзора.

3. Установить, что лицензирование производства дезинфекционных, дезинсекционных и дератизационных средств, проведения дезинфекционных, дезинсекционных и дератизационных работ и деятельности, связанной с источниками ионизирующего излучения (генерирующими), осуществляется в соответствии с постановлением Правительства Российской Федерации от 11 июня 1996 года N 688 “Об утверждении Положения о лицензировании производства дезинфекционных, дезинсекционных и дератизационных средств, Положения о лицензировании проведения дезинфекционных, дезинсекционных и дератизационных работ и Положения о лицензировании деятельности, связанной с источниками ионизирующего излучения (генерирующими)“.

Премьер - министр

Республики Адыгея

Н.ПЕДАН