Законы и постановления РФ

Постановление Кабинета Министров РА от 03.06.1996 N 210 “О мерах по оказанию помощи сельскохозяйственным товаропроизводителям в части погашения задолженности по лизингу“

Утратил силу в связи с изданием Постановления Кабинета Министров РА от 08.06.1998 N 174.

КАБИНЕТ МИНИСТРОВ РЕСПУБЛИКИ АДЫГЕЯ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 3 июня 1996 г. N 210

О МЕРАХ ПО ОКАЗАНИЮ ПОМОЩИ СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННЫМ

ТОВАРОПРОИЗВОДИТЕЛЯМ В ЧАСТИ ПОГАШЕНИЯ

ЗАДОЛЖЕННОСТИ ПО ЛИЗИНГУ

В целях обеспечения сельскохозяйственных товаропроизводителей техникой и оборудованием Кабинет Министров Республики Адыгея постановляет:

1. Министерству финансов Республики Адыгея выделить 1500 миллионов рублей Министерству сельского хозяйства и продовольствия Республики Адыгея за счет средств, предусмотренных в республиканском бюджете Республики Адыгея в 1996 году на дотацию сельхозпроизводителям для погашения части их задолженности по лизингу акционерному обществу открытого типа “Адыгеяагроснаб“.

2. Министерству сельского хозяйства и продовольствия Республики Адыгея произвести взаимозачет имеющейся задолженности республиканского бюджета в 1996 году по выплате дотаций сельскохозяйственным товаропроизводителям и платежей, подлежащих возврату по лизингу за технику, полученную через акционерное общество открытого типа “Адыгеяагроснаб“ в сумме 1500 миллионов рублей, согласно приложению.

3. Акционерному обществу открытого типа “Адыгеяагроснаб“ полученные средства в размере 1500 миллионов рублей направить на погашение задолженности по лизингу, за поставленную технику и оборудование акционерному обществу открытого типа “Росагроснаб“.



4. Министерству сельского хозяйства и продовольствия Республики Адыгея, управлениям сельского хозяйства районов Республики Адыгея и города Майкопа обеспечить контроль за правильностью отражения в отчетах предприятий агропромышленного комплекса бухгалтерских проводок по проведению взаимозачета.

Премьер - министр

Республики Адыгея

Н.ПЕДАН