Законы и постановления РФ

Постановление Кабинета Министров - Правительства РА от 16.01.1995 N 16 “Об обмене земельными участками между Республикой Адыгея и Краснодарским краем“

КАБИНЕТ МИНИСТРОВ - ПРАВИТЕЛЬСТВО РЕСПУБЛИКИ АДЫГЕЯ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 16 января 1995 г. N 16

ОБ ОБМЕНЕ ЗЕМЕЛЬНЫМИ УЧАСТКАМИ МЕЖДУ

РЕСПУБЛИКОЙ АДЫГЕЯ И КРАСНОДАРСКИМ КРАЕМ

Заслушав информацию председателя Комитета Республики Адыгея по земельным ресурсам и землеустройству Хотова П.Х. по вопросу об обмене земельными участками между Республикой Адыгея и Краснодарским краем Кабинет Министров - Правительство Республики Адыгея постановляет:

1. Согласиться с предложением Комитета Республики Адыгея по земельным ресурсам и землеустройству об обмене земельными участками между Республикой Адыгея и Краснодарским краем.

2. Поручить Государственно - правовому управлению Президента Республики Адыгея (Ахметова Э.Р.), Комитету Республики Адыгея по земельным ресурсам и землеустройству (Хотов П.Х.) подготовить всю необходимую документацию, исходя из установленного Конституцией Российской Федерации порядка решения территориального вопроса и в месячный срок внести на рассмотрение Кабинета Министров - Правительства Республики Адыгея.

Председатель

Кабинета Министров -

Правительства Республики Адыгея



А.ДЖАРИМОВ