Законы и постановления РФ

Постановление Государственного Собрания - Эл Курултай Республики Алтай от 15.07.1998 N 5-9 “Об информации Правительства Республики Алтай по исполнению бюджета Республики Алтай на 1 июня 1998 года“

ГОСУДАРСТВЕННОЕ СОБРАНИЕ - ЭЛ КУРУЛТАЙ РЕСПУБЛИКИ АЛТАЙ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 15 июля 1998 г. N 5-9

ОБ ИНФОРМАЦИИ ПРАВИТЕЛЬСТВА РЕСПУБЛИКИ АЛТАЙ

ПО ИСПОЛНЕНИЮ БЮДЖЕТА РЕСПУБЛИКИ АЛТАЙ

НА 1 ИЮНЯ 1998 ГОДА

Заслушав информацию Министерства финансов Республики Алтай по исполнению бюджета Республики Алтай на 1 июня 1998 года, Государственное Собрание - Эл Курултай Республики Алтай постановляет:

1. Принять к сведению информацию Правительства Республики Алтай по исполнению консолидированного бюджета Республики Алтай на 1 июня 1998 года по доходам в сумме 170567 тыс. рублей и по расходам в сумме 216925 тыс. рублей, с дефицитом бюджета в сумме 46358 тыс. рублей.

2. Отметить недостаточную работу Правительства Республики Алтай по исполнению бюджета, приведшую к значительному увеличению штатов и затрат управленческого аппарата, приобретению автомобилей, компьютерной техники, квартир, затрат на ремонт служебных помещений и других отвлечений бюджетных средств при недофинансировании бюджетных расходов учреждений социальной сферы.

3. Предложить Главе Республики Алтай, Председателю Правительства Республики Алтай Зубакину С.И. рассмотреть вопрос об ответственности должностных лиц за нарушение Закона Республики Алтай “О бюджете Республики Алтай на 1998 год“.

Председатель Государственного Собрания -

Эл Курултай Республики Алтай

Д.И.ТАБАЕВ