Законы и постановления РФ

Постановление Государственного Собрания - Эл Курултай Республики Алтай от 15.07.1998 N 5-28 “Об изменении ставки налога на пользователей автомобильных дорог в Территориальный дорожный фонд“

Утратил силу с 11 октября 2000 года в связи с изданием Постановления Государственного Собрания - Эл Курултай Республики Алтай от 11.10.2000 N 18-29.

ГОСУДАРСТВЕННОЕ СОБРАНИЕ - ЭЛ КУРУЛТАЙ РЕСПУБЛИКИ АЛТАЙ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 15 июля 1998 г. N 5-28

ОБ ИЗМЕНЕНИИ СТАВКИ НАЛОГА НА ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ

АВТОМОБИЛЬНЫХ ДОРОГ В ТЕРРИТОРИАЛЬНЫЙ ДОРОЖНЫЙ ФОНД

В связи с принятием Закона Российской Федерации “О федеральном бюджете на 1998 год“ N 42-ФЗ от 26.03.98 г. и приказа Госналогслужбы России от 22.05.97 г. N АП-3-07/113 N 1 “Об организации взаимодействия органов управления дорожным хозяйством с налоговыми органами“ Государственное Собрание - Эл Курултай Республики Алтай постановляет:

1. Установить ставку налога на пользователей автодорог в Территориальный дорожный фонд для всех плательщиков с 1 апреля 1998 года в размере 0,75 процента от реализации товаров (работ, услуг) и суммы разницы между продажной и покупной ценами товаров, реализованных в результате заготовительной, торговой и снабженческо - сбытовой деятельности.

2. В целях обеспечения работы Государственной налоговой инспекции по Республике Алтай и Дирекции Эколого - экономического региона “Алтай“ по своевременному и полному поступлению вышеуказанного налога от участников Эколого - экономического региона “Алтай“ управлению “Горно-Алтайавтодор“ обеспечить отчисление в Дирекцию денежных средств в размере 5 процентов от поступивших на расчетный счет в Территориальный дорожный фонд по предприятиям Эколого - экономического региона “Алтай“.

3. Правительству Республики Алтай, постоянной комиссии по экономической политике, финансам, бюджету и предпринимательству Государственного Собрания - Эл Курултай Республики Алтай внести предложения по изменению бюджета Территориального дорожного фонда с учетом фактического получения средств на очередной сессии Государственного Собрания - Эл Курултай Республики Алтай.

4. Контроль за исполнением постановления возложить на постоянную комиссию по экономической политике, финансам, бюджету и предпринимательству Государственного Собрания - Эл Курултай Республики Алтай (Сабин В.К.).

Председатель Государственного Собрания -

Эл Курултай Республики Алтай

Д.И.ТАБАЕВ