Законы и постановления РФ

Постановление Государственного Собрания - Эл Курултай Республики Алтай от 27.05.1998 N 4-30 “О мерах по упорядочению учета налогоплательщиков - физических лиц“

Утратил силу с 24 сентября 2002 года в связи с изданием Постановления Государственного Собрания - Эл Курултай Республики Алтай от 24.09.2002 N 6-39.

ГОСУДАРСТВЕННОЕ СОБРАНИЕ - ЭЛ КУРУЛТАЙ РЕСПУБЛИКИ АЛТАЙ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 27 мая 1998 г. N 4-30

О МЕРАХ ПО УПОРЯДОЧЕНИЮ УЧЕТА

НАЛОГОПЛАТЕЛЬЩИКОВ - ФИЗИЧЕСКИХ ЛИЦ

В соответствии со статьей 4 Закона Российской Федерации “Об основах налоговой системы в Российской Федерации“ и в целях улучшения учета индивидуальных предпринимателей, присвоения им идентификационных номеров, а также своевременного сбора налогов Государственное Собрание - Эл Курултай Республики Алтай постановляет:

1. Установить для налогоплательщиков - физических лиц срок для обязательной постановки на учет в налоговой инспекции 10 дней после государственной регистрации (получения свидетельства о государственной регистрации физического лица в качестве индивидуального предпринимателя без образования юридического лица).

2. Регистрирующим органам (администрациям) обеспечить представление налоговым органам третьего экземпляра свидетельства в трехдневный срок с момента выдачи.

3. Контроль за выполнением данного постановления возложить на постоянную комиссию по экономической политике, финансам, бюджету и предпринимательству Государственного Собрания - Эл Курултай Республики Алтай (Сабин В.К.).

Постановление опубликовать в печати.

Председатель Государственного Собрания -

Эл Курултай Республики Алтай

Д.И.ТАБАЕВ