Законы и постановления РФ

Постановление Администрации города Горно-Алтайска от 21.04.1998 N 70/5 “О внесении изменений и дополнений в Положение “О порядке проведения зачетов налоговых платежей в Горно-Алтайский городской бюджет и ассигнований из городского бюджета к постановлению N 49 от 12.03.98 года“

АДМИНИСТРАЦИЯ ГОРОДА ГОРНО-АЛТАЙСКА

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 21 апреля 1998 г. N 70/5

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ И ДОПОЛНЕНИЙ В ПОЛОЖЕНИЕ

“О ПОРЯДКЕ ПРОВЕДЕНИЯ ЗАЧЕТОВ НАЛОГОВЫХ ПЛАТЕЖЕЙ

В ГОРНО-АЛТАЙСКИЙ ГОРОДСКОЙ БЮДЖЕТ И

АССИГНОВАНИЙ ИЗ ГОРОДСКОГО БЮДЖЕТА К ПОСТАНОВЛЕНИЮ

N 49 ОТ 12.03.98 ГОДА“

Руководствуясь Федеральным законом Российской Федерации “О Федеральном бюджете на 1998 год“ от 4.03.98 г. статья 24 и Федеральным законом “Об общих принципах организации местного самоуправления в РФ“ N 42, постановляю:

1. Внести изменения в Положение “О порядке проведения зачетов налоговых платежей в Горно-Алтайский городской бюджет и ассигнований из городского бюджета.

2. Пункт 5 читать в новой редакции: По задолженности, которая возникла на момент проведения взаимозачета по налоговым платежам в Горно-Алтайский городской бюджет и ассигнований из бюджета, достаточного для покрытия всей имеющейся задолженности юридического лица перед бюджетом города Горно-Алтайска, а также при условии своевременной и полной уплаты текущих платежей по регулирующим налогам в федеральный бюджет, оформляется с юридическим лицом на условиях заключения с финансовым отделом администрации города кредитного договора.

Проценты за пользование кредитом за проведенный взаимозачет по уплате задолженности в городской бюджет взимаются в размере одной четвертой ставки рефинансирования Центрального банка Российской Федерации, действующей на дату уплаты этих процентов.

Не распространяется данный пункт на юридические лица, у которых задолженность по налогам в местный бюджет возникла в результате образовавшейся задержки оплаты работ и услуг по государственному заказу Правительства Республики Алтай и администрации города Горно-Алтайска с заключенными договорами за счет средств местных бюджетов.

Глава администрации

г. Горно-Алтайска

В.А.ОБЛОГИН