Законы и постановления РФ

Постановление Правительства Республики Алтай от 15.12.1997 N 379 “О департаменте по охране и рациональному использованию охотничьих ресурсов Министерства сельского хозяйства и продовольствия Республики Алтай“

Утратил силу в связи с изданием Постановления Правительства Республики Алтай от 15.11.2007 N 235.

ПРАВИТЕЛЬСТВО РЕСПУБЛИКИ АЛТАЙ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 15 декабря 1997 г. N 379

О ДЕПАРТАМЕНТЕ ПО ОХРАНЕ И РАЦИОНАЛЬНОМУ ИСПОЛЬЗОВАНИЮ

ОХОТНИЧЬИХ РЕСУРСОВ МИНИСТЕРСТВА СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА

И ПРОДОВОЛЬСТВИЯ РЕСПУБЛИКИ АЛТАЙ

Руководствуясь Постановлением Правительства Российской Федерации от 23 июня 1993 года N 593 “О департаменте по охране и рациональному использованию охотничьих ресурсов“ и в соответствии с требованиями федерального законодательства, Правительство Республики Алтай постановляет:

1. Создать в составе Минсельхозпрода Республики Алтай департамент по охране и рациональному использованию охотничьих ресурсов.

2. Установить, что департамент по охране и рациональному использованию охотничьих ресурсов Минсельхозпрода Республики Алтай уполномочен осуществлять государственное управление охотничьими хозяйствами, охрану и контроль за охотничьими животными и ведением охотничьего хозяйства, надзор за соблюдением правил охоты, выдачу удостоверений на право охоты и разрешений (лицензий) на добычу охотничьих животных в Республике Алтай.

3. Просить департамент по охране и рациональному использованию охотничьих ресурсов Минсельхозпрода России ускорить финансирование департамента Минсельхозпрода Республики Алтай из федерального бюджета.

4. Департамент по охране и рациональному использованию охотничьих ресурсов Минсельхозпрода Республики Алтай имеет хозяйственную самостоятельность, расчетные, бюджетные и валютные счета.

5. Разрешить департаменту по охране и рациональному использованию охотничьих ресурсов Минсельхозпрода Республики Алтай использовать финансовые поступления из различных источников на проведение работ по охране, воспроизводству и рациональному использованию охотничьих ресурсов.

6. Министерству сельского хозяйства и продовольствия Республики Алтай в установленном законодательством порядке разработать и утвердить Положение о департаменте по охране и рациональному использованию охотничьих ресурсов Министерства сельского хозяйства и продовольствия Республики Алтай.

7. Контроль за выполнением постановления возложить на первого заместителя Председателя Правительства Республики Алтай Гнездилова М.З.

Глава Республики Алтай,



Председатель Правительства

Республики Алтай

В.В.ВОЛКОВ