Законы и постановления РФ

Постановление Президиума Государственного Собрания - Эл Курултай Республики Алтай от 01.04.1997 N 56 “О выплате ежемесячных надбавок за выслугу лет работникам органов государственной власти“ (вместе с “Положением о порядке рассмотрения предложений о включении в стаж работы отдельным работникам органов государственной власти времени работы на других предприятиях, учреждениях и организациях для установления надбавки за выслугу лет“)

Утратил силу с 28 ноября 2002 года в связи с изданием Постановления Государственного Собрания - Эл Курултай Республики Алтай от 28.11.2002 N 7-36.

ПРЕЗИДИУМ ГОСУДАРСТВЕННОГО СОБРАНИЯ - ЭЛ КУРУЛТАЙ

РЕСПУБЛИКИ АЛТАЙ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 1 апреля 1997 г. N 56

О ВЫПЛАТЕ ЕЖЕМЕСЯЧНЫХ НАДБАВОК ЗА ВЫСЛУГУ ЛЕТ

РАБОТНИКАМ ОРГАНОВ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ВЛАСТИ

Президиум Государственного Собрания - Эл Курултай Республики Алтай, руководствуясь Федеральным законом “Об основах государственной службы Российской Федерации“, постановляет:

1. Установить, что в общий стаж работы, дающий право работникам органов государственной власти на получение ежемесячных надбавок к должностному окладу за выслугу лет, включаются периоды работы на других предприятиях, учреждениях и организациях, не предусмотренных постановлением Совета Министров - Правительства Российской Федерации от 19 ноября 1993 года N 1173, Министерства труда РФ и Министерства юстиции РФ N 19 от 9 апреля 1996 г., в должности руководителей и специалистов в случаях увольнения с предыдущего места работы в связи с их переводом на выборную (назначаемую) или руководящую должность.

2. Утвердить положение о порядке рассмотрения предложений о включении в стаж работы отдельным работникам органов государственной власти времени работы на других предприятиях для установления надбавок за выслугу лет (прилагается).

Настоящее постановление ввести с момента принятия.

Глава Республики Алтай,

Председатель Государственного Собрания -

Эл Курултай Республики Алтай

В.В.ВОЛКОВ

Приложение



к Постановлению

Президиума Госсобрания -

Эл Курултай Республики Алтай

от 1 апреля 1997 г. N 56

ПОЛОЖЕНИЕ

О ПОРЯДКЕ РАССМОТРЕНИЯ ПРЕДЛОЖЕНИЙ О ВКЛЮЧЕНИИ В СТАЖ

РАБОТЫ ОТДЕЛЬНЫМ РАБОТНИКАМ ОРГАНОВ ГОСУДАРСТВЕННОЙ

ВЛАСТИ ВРЕМЕНИ РАБОТЫ НА ДРУГИХ ПРЕДПРИЯТИЯХ,

УЧРЕЖДЕНИЯХ И ОРГАНИЗАЦИЯХ ДЛЯ УСТАНОВЛЕНИЯ

НАДБАВКИ ЗА ВЫСЛУГУ ЛЕТ

Настоящее положение разработано на основании постановления Правительства РФ от 19.11.93 г. N 1173, постановления Минтруда России N 186 от 30.12.93 г. и определяет порядок рассмотрения предложений органов государственной власти Республики Алтай Министерством труда и социального развития Республики Алтай.

1. При назначении ежемесячных надбавок к должностным окладам за выслугу лет работникам органов государственной власти следует руководствоваться порядком, определенным в постановлении Правительства Республики Алтай N 254 от 10.12.93 г. и Положением о порядке назначения ежемесячных надбавок к должностному окладу за выслугу лет, утвержденных постановлением Минтруда России от 05.08.93 г. N 145.

2. Данным Положением устанавливаются случаи включения в п. 4.10 Положения о порядке назначения ежемесячных надбавок к должностному окладу за выслугу лет, утвержденного Постановлением Минтруда России от 05.08.93 г. N 145.

3. При рассмотрении предложений учитывается работа в должности руководителей и специалистов в период, предшествующий работе в органах государственной власти. Обязательным условием является увольнение с предыдущего места работы в порядке перевода на выборную (назначаемую) или руководящую должность.

4. Выплата надбавок производится на основании решении комиссии Министерства труда и социального развития по установлению трудового стажа и аналогичных комиссий при горрайадминистрациях и согласовании с финансовыми органами.