Законы и постановления РФ

Постановление Государственного Собрания - Эл Курултай Республики Алтай от 24.04.1996 N 13-2 (ред. от 28.11.2002) “О введении в действие Закона Республики Алтай “О республиканском бюджете на 1996 год“

Изменения, внесенные Постановлением Государственного Собрания - Эл Курултай Республики Алтай от 28.11.2002 N 7-36, вступили в силу с 28 ноября 2002 года.

ГОСУДАРСТВЕННОЕ СОБРАНИЕ - ЭЛ КУРУЛТАЙ РЕСПУБЛИКИ АЛТАЙ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 24 апреля 1996 г. N 13-2

О ВВЕДЕНИИ В ДЕЙСТВИЕ ЗАКОНА РЕСПУБЛИКИ АЛТАЙ

“О РЕСПУБЛИКАНСКОМ БЮДЖЕТЕ НА 1996 ГОД“

(в ред. Постановления Государственного Собрания -

Эл Курултай Республики Алтай от 28.11.2002 N 7-36)

Государственное Собрание - Эл Курултай Республики Алтай постановляет:

1. Принять Закон Республики Алтай “О республиканском бюджете на 1996 год“ и ввести его в действие с момента принятия.

2. Обратиться в Правительство Российской Федерации с предложением об оказании финансовой помощи для покрытия кассового разрыва из фонда финансовой поддержки регионов.

3. Правительству Республики Алтай, Министерству финансов республики строго контролировать использование бюджетных средств по целевому назначению, пресекать случаи нецелевого использования государственных средств и вносить изменения в ходе исполнения бюджета в случае уточнения республиканского бюджета.

4. Утратил силу. - Постановление Государственного Собрания - Эл Курултай Республики Алтай от 28.11.2002 N 7-36.

5. Правительству Республики Алтай внести на очередную сессию Государственного Собрания - Эл Курултай Республики Алтай проекты постановлений, регулирующие отношения собственности в реорганизованных совхозах и колхозах, ведущих пантовое мараловодство и оленеводство, и об обеспечении эффективного управления доходами от использования акций, паев, долей в уставных капиталах хозяйственных обществ и товариществ, находящихся в государственной собственности Республики Алтай.

6. Правительству Республики Алтай в срок до 1 июня 1996 года рассмотреть эффективность работы республиканских, городских и районных комитетов, отделов и управлений, принять меры по сокращению расходов на их содержание.

7. Заслушивать ежеквартально на сессии Государственного Собрания - Эл Курултай Республики Алтай информацию Правительства Республики Алтай об исполнении республиканского бюджета на 1996 год.



8. Правительству Республики Алтай предоставить проект бюджета на 1997 год до 1 октября 1996 года.

9. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на постоянную комиссию по экономической политике Государственного Собрания - Эл Курултай Республики Алтай.

Глава Республики Алтай,

Председатель Государственного Собрания -

Эл Курултай Республики Алтай

В.И.ЧАПТЫНОВ