Законы и постановления РФ

Постановление Государственного Собрания - Эл Курултай Республики Алтай от 12.09.1995 N 10-4/1 “О Законе Республики Алтай “О бюджете Республики Алтай на 1995 год“

ГОСУДАРСТВЕННОЕ СОБРАНИЕ - ЭЛ КУРУЛТАЙ РЕСПУБЛИКИ АЛТАЙ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 12 сентября 1995 г. N 10-4/1

О ЗАКОНЕ РЕСПУБЛИКИ АЛТАЙ

“О БЮДЖЕТЕ РЕСПУБЛИКИ АЛТАЙ НА 1995 ГОД“

Государственное Собрание - Эл Курултай Республики Алтай постановляет:

1. Принять Закон Республики Алтай “О бюджете Республики Алтай на 1995 год“.

2. Обратиться в Правительство Российской Федерации с предложением об оказании финансовой помощи для покрытия кассового разрыва из фонда финансовой поддержки регионов, а также о зачислении в местный бюджет всей суммы налога на добавленную стоимость и других налогов, поступающих в федеральный бюджет в счет сумм трансфертов.

3. Правительству Республики Алтай, Министерству финансов республики строго контролировать использование бюджетных средств по целевому назначению, пресекать случаи нецелевого использования государственных средств и вносить изменения в ходе исполнения бюджета районов и города в случае уточнения республиканского бюджета.

4. Налоговой инспекции по Республике Алтай, Департаменту налоговой полиции обеспечить строгое исполнение законодательных актов по исполнению бюджета и установить постоянный контроль за полнотой и своевременностью поступлений налогов и доходов всех уровней.

5. Правительству Республики Алтай представить проект бюджета на 1996 год до 1.12.1995 года и определить удельный вес дотаций по бюджетам районов и города с последующим утверждением на сессии Государственного Собрания - Эл Курултай Республики Алтай.

Глава Республики Алтай,

Председатель Государственного Собрания -

Эл Курултай Республики Алтая

В.И.ЧАПТЫНОВ