Законы и постановления РФ

Постановление Государственного Собрания - Эл Курултай Республики Алтай от 04.05.1994 N 3-8 “О внесении изменений в Постановление Верховного Совета Республики Алтай от 23 июня 1993 г. N 6-8 “О порядке применения на территории Республики Алтай Закона Российской Федерации “О плате за землю“

Утратил силу с 26 января 2000 года в связи с изданием Постановления Государственного Собрания - Эл Курултай Республики Алтай от 26.01.2000 N 15-18.

ГОСУДАРСТВЕННОЕ СОБРАНИЕ - ЭЛ КУРУЛТАЙ РЕСПУБЛИКИ АЛТАЙ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 4 мая 1994 г. N 3-8

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В ПОСТАНОВЛЕНИЕ ВЕРХОВНОГО

СОВЕТА РЕСПУБЛИКИ АЛТАЙ ОТ 23 ИЮНЯ 1993 Г. N 6-8

“О ПОРЯДКЕ ПРИМЕНЕНИЯ НА ТЕРРИТОРИИ РЕСПУБЛИКИ

АЛТАЙ ЗАКОНА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ “О ПЛАТЕ ЗА ЗЕМЛЮ“

В связи с изменением статуса г. Горно-Алтайска как столицы Республики Алтай, поселка Акташ, отнесенного к категории сельского населенного пункта, Государственное Собрание - Эл Курултай Республики Алтай постановляет:

Пункт 3 Постановления Верховного Совета Республики Алтай от 23 июня 1993 года N 6-8 “О порядке применения на территории Республики Алтай Закона Российской Федерации “О плате за землю“ изложить в следующей редакции:

“Установить средние ставки земельного налога для города Горно-Алтайска - 2,64 рубля, для рабочего поселка Веселая Сейка - 0,6 рубля за один квадратный метр, за исключением земель сельскохозяйственного пользования, а также занятых личным подсобным хозяйством и жилищным фондом, дачными и садовыми участками, индивидуальными гаражами“.

Глава Республики Алтай,

Председатель Государственного Собрания -

Эл Курултай Республики Алтай

В.И.ЧАПТЫНОВ