Законы и постановления РФ

Постановление Государственного Собрания - Эл Курултай Республики Алтай от 04.05.1994 N 3-7 “О порядке введения в действие Закона Республики Алтай “О праве граждан на получение в частную собственность и на продажу земельных участков для ведения личного подсобного и дачного хозяйства, садоводства и индивидуального жилищного строительства“

ГОСУДАРСТВЕННОЕ СОБРАНИЕ - ЭЛ КУРУЛТАЙ РЕСПУБЛИКИ АЛТАЙ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 4 мая 1994 г. N 3-7

О ПОРЯДКЕ ВВЕДЕНИЯ В ДЕЙСТВИЕ ЗАКОНА РЕСПУБЛИКИ АЛТАЙ

“О ПРАВЕ ГРАЖДАН НА ПОЛУЧЕНИЕ В ЧАСТНУЮ СОБСТВЕННОСТЬ

И НА ПРОДАЖУ ЗЕМЕЛЬНЫХ УЧАСТКОВ ДЛЯ ВЕДЕНИЯ ЛИЧНОГО

ПОДСОБНОГО И ДАЧНОГО ХОЗЯЙСТВА, САДОВОДСТВА И

ИНДИВИДУАЛЬНОГО ЖИЛИЩНОГО СТРОИТЕЛЬСТВА“

Государственное Собрание - Эл Курултай Республики Алтай постановляет:

1. Ввести в действие Закон Республики Алтай “О праве граждан на получение в частную собственность и на продажу земельных участков для ведения личного подсобного и дачного хозяйства, садоводства и индивидуального жилищного строительства“ с момента его опубликования.

2. Поручить Правительству Республики Алтай разработать и внести на утверждение Государственного Собрания - Эл Курултай следующие нормативно - правовые акты:

Порядок передачи земельных участков, занятых индивидуальным жилищным фондом, личным подсобным хозяйством, садоводством и дачным строительством.

Порядок купли - продажи гражданами Российской Федерации земельных участков, полученных ими для этих целей, форму договора купли - продажи гражданами земельных участков.

3. Привести решения Правительства Республики Алтай в соответствие с настоящим Законом.

Глава Республики Алтай,

Председатель Государственного Собрания -



Эл Курултай Республики Алтай

В.И.ЧАПТЫНОВ