Законы и постановления РФ

Постановление Верховного Совета Республики Алтай от 24.06.1993 N 15-8 “О внесении дополнений и изменений в постановление Верховного Совета Республики Алтай “О поставке пантов маралов и оленей в республиканский фонд, порядке лицензирования и налоговом регулировании производства, заготовки и реализации пантов“ от 17 июля 1992 года N 2-4“

Утратил силу в связи с изданием Постановления Верховного Совета Республики Алтай от 06.10.1993 N 5-9.

ВЕРХОВНЫЙ СОВЕТ РЕСПУБЛИКИ АЛТАЙ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 24 июня 1993 г. N 15-8

О ВНЕСЕНИИ ДОПОЛНЕНИЙ И ИЗМЕНЕНИЙ В ПОСТАНОВЛЕНИЕ

ВЕРХОВНОГО СОВЕТА РЕСПУБЛИКИ АЛТАЙ “О ПОСТАВКЕ

ПАНТОВ МАРАЛОВ И ОЛЕНЕЙ В РЕСПУБЛИКАНСКИЙ ФОНД,

ПОРЯДКЕ ЛИЦЕНЗИРОВАНИЯ И НАЛОГОВОМ РЕГУЛИРОВАНИИ

ПРОИЗВОДСТВА, ЗАГОТОВКИ И РЕАЛИЗАЦИИ ПАНТОВ“

ОТ 17 ИЮЛЯ 1992 ГОДА N 2-4

Верховный Совет Республики Алтай постановляет:

1. Внести в постановление Верховного Совета Республики Алтай от 17.07.1992 года N 2-4 “О поставке пантов маралов и оленей в республиканский фонд, порядке лицензирования и налоговом регулировании производства, заготовки и реализации пантов“ следующее изменение:

пункт 2 изложить в следующей редакции:

“Считать панты марала и пятнистого оленя как сельскохозяйственную продукцию животного происхождения. Налог на добавленную стоимость приравнять как к любой сельскохозяйственной продукции и установить в размере 10 процентов“.

2. Внести в Положение о налоге на выручку от реализации пантов (утверждено постановлением Верховного Совета Республики Алтай от 17.07.1992 года N 2-4) следующее изменение и дополнение:

пункт 3 изложить в следующей редакции:



“Налог на выручку от реализации пантов 1993 года исчисляется по ставке 10 процентов от полученной выручки в рублях и в валюте“.

3. Рекомендовать Правительству Республики Алтай провести работу по обязательной концентрации валютных счетов мараловодческих хозяйств различных видов собственности в коммерческих банках республики с целью контроля и рационального использования валюты.

Председатель Верховного Совета

Республики Алтай

В.И.ЧАПТЫНОВ