Законы и постановления РФ

Постановление Президиума Верховного Совета Республики Алтай от 24.06.1992 N 110 “О механизме лицензирования и квотирования экспорта и импорта товаров (работ, услуг) на территории Республики Алтай“

Утратил силу в связи с изданием Постановления Государственного Собрания - Эл Курултай Республики Алтай от 04.06.1999 N 12-62.

ПРЕЗИДИУМ ВЕРХОВНОГО СОВЕТА РЕСПУБЛИКИ АЛТАЙ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 24 июня 1992 г. N 110

О МЕХАНИЗМЕ ЛИЦЕНЗИРОВАНИЯ И КВОТИРОВАНИЯ

ЭКСПОРТА И ИМПОРТА ТОВАРОВ (РАБОТ, УСЛУГ)

НА ТЕРРИТОРИИ РЕСПУБЛИКИ АЛТАЙ

Руководствуясь статьями 2 и 3 Федеративного Договора (Договора о разграничении предметов ведения и полномочий между федеральными органами государственной власти Российской Федерации и органами власти суверенных республик в составе Российской Федерации), Постановлением Совета Министров РСФСР N 595 “О первоочередных мерах по развитию эколого - экономической зоны “Горный Алтай“, а также на основании Указа Президента Российской Федерации N 548 от 4 июня 1992 года “О некоторых мерах по развитию свободных экономических зон (СЭЗ) на территории Российской Федерации“ Президиум Верховного Совета Республики Алтай постановляет:

В целях совершенствования механизма лицензирования и квотирования экспорта и импорта товаров (работ, услуг) на территории Республики Алтай установить следующий порядок:

1. Квотирование экспорта и импорта товаров (работ, услуг) согласно перечню, утвержденному постановлением Правительства Российской Федерации N 90 от 31.12.91 г. на продукцию, производимую на территории Республики Алтай, а также на продукцию, в результате обработки которой величина добавленной стоимости составляет не менее 20%, осуществляется комитетом экономики Республики Алтай по согласованию с комитетом развития эколого - экономической зоны “Горный Алтай“.

2. Квотирование экспорта и импорта товаров (работ, услуг), не производимых на территории Республики Алтай, а также на продукцию, в результате обработки которой величина добавленной стоимости составляет менее 20%, осуществляется комитетом экономики Республики Алтай по согласованию с компетентными правительственными органами Российской Федерации.

3. Лицензии на экспорт и импорт товаров (работ, услуг) выдаются Уполномоченным МВЭС по Республике Алтай на основании выделенных квот по согласованию с комитетом ЭЭЗ “Горный Алтай“.

Председатель Верховного Совета

Республики Алтай

В.И.ЧАПТЫНОВ