Законы и постановления РФ

Что такое система "антипаника"?

Система «антипаника» представляет собой специализированный запорный механизм, который открывается посредством легкого надавливания ручки. То есть, данная система позволяет в течение кратчайшего количества времени и с минимальными усилиями осуществить открытие двери. Такая система устанавливается на аварийных входах и выходах для эвакуации с целью снизить уровень травматизма и обеспечить беспрепятственный и легкий выход. Что такое система

Что собой представляет система «антипаника»?

Система сегодня приобрела невероятно существенную актуальность, так как она обеспечивает высокую степень защиты помещения, так как с наружной стороны дверь не открыть, она надежно заперта, а с внутренней стороны посредством яркой ручки, такая дверь открывается достаточно легко. Именно по этой причине данные системы запорных механизмов приобрели столь существенные аспекты актуальности. Ведь именно ими обустраиваются запасные выходы, которые могут быть использованы при эвакуации.

Как правило, в случае возникновения критической ситуации, человек может терять бдительность и впадать в определенное состояние паники. Практика показывает, что при эвакуации очень часто происходят ситуации с травматизмом людей, которые основываются именно на паническом состоянии. Например, люди пытаются быстрее покинуть помещение, но не могут совладать с ключом, чтобы открыть дверь. Это провоцирует еще более значительную панику, что приводит к крайне неприятным ситуациям.

Следует сказать о том, что установка замков антипаника Cisa - это самое разумное и правильное решение, которое поможет вам осуществить аспект защиты помещения от проникновения из вне, и поможет вам обеспечить перспективы быстрого открытия дверей в критической ситуации изнутри.

Особенности установки системы «антипаника»

Сразу же следует сказать о том, что данная система может быть смонтирована на уже установленных дверях, причем, система создана таким образом, что она идеально подойдет практически любым дверям. То есть, установить «антипанику» можно на алюминиевые, деревянные, стальные и пластиковые двери, также установка такого механизма возможна на специализированные противопожарные двери. Естественно, нужно учитывать то, что данная система будет работать идеально только в том случае, если она будет установлена правильно. Непрофессиональная установка может привести к тому, что механизм будет немного искривлен, а значит, в процессе открывания могут возникать различные сложности. Именно по этой причине, если вы решили установить данную систему у себя, вам лучше найти специалистов, которые занимаются данным вопросом и смогут предоставить вашему вниманию профессиональные, высококвалифицированные услуги, а также смогут посоветовать вам качественную систему, которая будет работать безотказно в течение весьма существенного количества времени.