Законы и постановления РФ

Распоряжение администрации г. Дзержинска от 31.10.2001 N 1452 “Об обмене удостоверений участника ликвидации последствий катастрофы на Чернобыльской АЭС на территории г. Дзержинска“

Вступил в силу с 31 октября 2001 года (пункт 5 данного документа).

АДМИНИСТРАЦИЯ ГОРОДА ДЗЕРЖИНСКА

РАСПОРЯЖЕНИЕ

от 31 октября 2001 г. N 1452

ОБ ОБМЕНЕ УДОСТОВЕРЕНИЙ УЧАСТНИКА ЛИКВИДАЦИИ ПОСЛЕДСТВИЙ

КАТАСТРОФЫ НА ЧЕРНОБЫЛЬСКОЙ АЭС НА ТЕРРИТОРИИ Г. ДЗЕРЖИНСКА

Распоряжение Правительства РФ от 31.10.1999 N 1773-р содержится в информационном банке СПС КонсультантПлюс: Эксперт-приложение.

На основании распоряжения Правительства РФ от 31.10.1999 N 1773-р и Положения о порядке оформления и выдачи удостоверения участника ликвидации последствий катастрофы на Чернобыльской АЭС, утвержденного приказом МЧС РФ, Минтруда РФ и Минфина РФ от 29.02.2000 N 114/66/23н:

1. Возложить ответственность за обмен удостоверений участника ликвидации последствий катастрофы на Чернобыльской АЭС гражданам, работающим в организациях различных организационно-правовых форм и
форм собственности, занимающимся предпринимательской деятельностью без образования юридического лица, работающим в органах государственной власти, не относящихся к органам, уполномоченным на оформление и выдачу удостоверений, а также неработающим гражданам (за исключением инвалидов), пенсионерам, состоящим на учете в управлении социальной защиты населения администрации г. Дзержинска, и неработающим инвалидам (кроме инвалидов вследствие Чернобыльской катастрофы) на управление социальной защиты населения (С.А. Гришина).

2. Для организации обмена удостоверений создать рабочую группу в следующем составе:

Колесникова Н.П. - заместитель мэра по социальным вопросам,

председатель группы

Гришина С.А. - начальник управления социальной защиты

населения

Щербакова Т.Н. - заместитель начальника управления

социальной защиты населения, директор

центра социальной поддержки населения

Чижова Н.В. -
специалист центра социальной поддержки

населения, секретарь группы

3. Рабочей группе провести разъяснительную работу среди населения, а также предприятий, организаций, учреждений всех форм собственности.

4. Контроль за исполнением настоящего распоряжения возложить на заместителя мэра по социальным вопросам Н.П. Колесникову.

5. Настоящее распоряжение вступает в силу с момента его подписания.

Мэр города

С.И.ТРОФИМОВ