Законы и постановления РФ

Решение Земского Собрания Чернушинского муниципального района от 26.11.2010 N 394 “О внесении изменений в решение Земского Собрания Чернушинского муниципального района от 25.12.2009 N 269 “Об утверждении Положения о денежном содержании муниципальных служащих органов местного самоуправления Чернушинского муниципального района“

ЗЕМСКОЕ СОБРАНИЕ ЧЕРНУШИНСКОГО МУНИЦИПАЛЬНОГО РАЙОНА

РЕШЕНИЕ

от 26 ноября 2010 г. N 394

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В РЕШЕНИЕ ЗЕМСКОГО СОБРАНИЯ

ЧЕРНУШИНСКОГО МУНИЦИПАЛЬНОГО РАЙОНА ОТ 25.12.2009 N 269

“ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПОЛОЖЕНИЯ О ДЕНЕЖНОМ СОДЕРЖАНИИ

МУНИЦИПАЛЬНЫХ СЛУЖАЩИХ ОРГАНОВ МЕСТНОГО САМОУПРАВЛЕНИЯ

ЧЕРНУШИНСКОГО МУНИЦИПАЛЬНОГО РАЙОНА“

В связи с принятием Закона Пермского края от 4 февраля 2010 года N 581-ПК “О признании утратившими силу отдельных нормативных правовых актов“ и в целях приведения нормативных правовых актов Земского Собрания Чернушинского муниципального района в соответствие с действующим законодательством Земское Собрание решает:

1. Внести в Положение “О денежном содержании муниципальных служащих органов местного самоуправления Чернушинского муниципального района“ (далее - Положение) следующие изменения:

1.1. В пункте 1.3 Положения и далее по всему тексту Положения ссылку на Закон Пермского края от 3 апреля 2006 г. N 2951-666 “О предельных нормативах оплаты труда муниципальных служащих“ исключить.


1.2. Пункт 4.1 изложить в новой редакции:

“Общий фонд оплаты труда муниципальных служащих определяется в соответствии с действующим законодательством и не является основанием для ограничения размеров выплат конкретному муниципальному служащему“.

В официальном тексте документа, видимо, допущена опечатка в подпункте 1.3 пункта 1: в Положении “О денежном содержании муниципальных служащих органов местного самоуправления Чернушинского муниципального района“ пункт 7.9 отсутствует, имеется в виду изложить в редакции пункт 7.9 Положения о порядке назначения муниципальным служащим Чернушинского муниципального района ежемесячных надбавок, стимулирующих и социальных выплат.

1.3. Пункт 7.9 изложить в новой редакции:

“Выплата премии муниципальным служащим к праздничным датам производится при наличии экономии фонда оплаты труда:


- ко Дню России - до одного должностного оклада;

- к 23 февраля, 8-е Марта премия составляет 500 рублей.

Выплата премии в размере до одного должностного оклада производится при наличии экономии фонда оплаты труда и условии стажа работы в органах местного самоуправления не менее трех лет:

- за долголетнюю и плодотворную работу и в связи с юбилейной датой (50-, 55-, 60-летием);

- уходом на пенсию;


- присвоением почетного звания, награждением правительственной наградой“.

2. Контроль за исполнением решения возложить на управляющего делами администрации Чернушинского муниципального района Кузнецову Л.А.

Глава муниципального района

М.В.ШЕСТАКОВ