Законы и постановления РФ

Решение Соликамской городской Думы от 24.11.2010 N 941 “О внесении изменений в решение Соликамской городской Думы от 5 октября 2005 г. N 435 “Об установлении земельного налога на территории Соликамского городского округа“

Вступает в силу с 1 января 2011 года, но не ранее чем по истечении одного месяца со дня официального опубликования в газете “Соликамский рабочий“ (пункт 2 данного документа).

СОЛИКАМСКАЯ ГОРОДСКАЯ ДУМА

РЕШЕНИЕ

от 24 ноября 2010 г. N 941

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В РЕШЕНИЕ СОЛИКАМСКОЙ ГОРОДСКОЙ ДУМЫ

ОТ 5 ОКТЯБРЯ 2005 Г. N 435 “ОБ УСТАНОВЛЕНИИ ЗЕМЕЛЬНОГО

НАЛОГА НА ТЕРРИТОРИИ СОЛИКАМСКОГО ГОРОДСКОГО ОКРУГА“

В соответствии с Федеральным законом РФ от 27.07.2010 N 229-ФЗ “О внесении изменений в часть первую и часть вторую Налогового кодекса РФ и некоторые другие законодательные акты РФ, а также о признании утратившими силу отдельных законодательных актов (положений законодательных актов) РФ в связи с урегулированием задолженности по уплате налогов, сборов, пеней и штрафов и некоторых иных вопросов налогового администрирования“, статьей 23 Устава Соликамского городского округа Соликамская городская Дума решила:

1. Внести следующие изменения в решение Соликамской городской Думы от 5 октября 2005 г. N 435 “Об установлении земельного налога на территории Соликамского городского округа“:

1.1. пункт 3.5 изложить в следующей редакции: “3.5. Налогоплательщики - физические лица, уплачивающие налог на основании налогового уведомления, уплачивают налог не позднее 2 ноября года, следующего за истекшим налоговым периодом“;

1.2. пункт 4 изложить в следующей редакции: “4. Документы, подтверждающие право на налоговые льготы или уменьшение налоговой базы в соответствии с главой 31 Налогового кодекса Российской Федерации, предоставляются налогоплательщиком в налоговый орган по месту нахождения земельного участка в срок не позднее 25 января года, следующего за истекшим налоговым периодом, либо в течение 30 (тридцати) дней с момента возникновения права на льготы или уменьшение налоговой базы“.


2. Настоящее решение вступает в силу с 1 января 2011 года, но не ранее чем по истечении одного месяца со дня официального опубликования в газете “Соликамский рабочий“.

Глава города Соликамска

С.В.ДЕВЯТКОВ