Законы и постановления РФ

Решение Думы Чердынского городского поселения от 29.10.2010 N 77 “О внесении изменений в решение Думы от 31.10.2007 N 79 “Об утверждении Положения “О бюджетном процессе в Чердынском городском поселении“

ДУМА ЧЕРДЫНСКОГО ГОРОДСКОГО ПОСЕЛЕНИЯ

РЕШЕНИЕ

от 29 октября 2010 г. N 77

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В РЕШЕНИЕ ДУМЫ ОТ 31.10.2007 N 79

“ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПОЛОЖЕНИЯ “О БЮДЖЕТНОМ ПРОЦЕССЕ

В ЧЕРДЫНСКОМ ГОРОДСКОМ ПОСЕЛЕНИИ“

Принято

Думой Чердынского

городского поселения

29 октября 2010 года

На основании протеста прокурора Чердынского района от 23.06.2010 N 2-15-56 и в соответствии с Бюджетным кодексом Российской Федерации Дума Чердынского городского поселения решает:


1. Внести изменения в статью 10 решения Думы Чердынского городского поселения от 31.10.2007 N 79 “Об утверждении Положения “О бюджетном процессе в Чердынском городском поселении“ и читать в новой редакции:

Пункт 2. Порядок принятия решений о разработке долгосрочных целевых программ и их формирования и реализации устанавливается нормативными правовыми актами администрации Чердынского городского поселения.

Пункт 3. Долгосрочные целевые программы, реализуемые за счет средств бюджета Чердынского городского поселения, утверждаются нормативным правовым актом администрации Чердынского городского поселения.

Пункт 5. Объем бюджетных ассигнований на реализацию долгосрочных целевых программ утверждается решением о бюджете в составе ведомственной структуры расходов бюджета Чердынского городского поселения по соответствующей программе (подпрограмме), целевой статье расходов бюджета в соответствии с нормативным правовым актом администрации Чердынского городского поселения.

Пункт 7. По каждой долгосрочной целевой программе ежегодно проводится оценка эффективности ее реализации. Порядок проведения и критерии указанной оценки устанавливаются администрацией Чердынского городского поселения при утверждении программы.


По результатам указанной оценки не позднее чем за 1 месяц до внесения проекта решения о бюджете в Думе Чердынского городского поселения может быть принято решение о сокращении, начиная с очередного финансового года бюджетных ассигнований на реализацию программы или о досрочном прекращении ее реализации.

В случае принятия данного решения и при наличии заключенных во исполнение соответствующих программ муниципальных контрактов в бюджете предусматриваются бюджетные ассигнования на исполнение расходных обязательств, вытекающих из указанных контрактов, по которым сторонами не достигнуто соглашение об их прекращении.

2. Опубликовать данное решение в бюллетене “Чердынский вестник“.

3. Контроль за исполнением решения возложить на комиссию по экономике, бюджету, налогам (Е.Ф.Перминова)

Глава городского поселения -


председатель Думы Чердынского

городского поселения

С.В.МИСТРЮКОВ

29.10.2010