Законы и постановления РФ

Решение Земского Собрания Октябрьского муниципального района от 27.10.2010 N 867 “О внесении изменений в муниципальную целевую программу “Развитие агропромышленного комплекса Октябрьского муниципального района на 2009-2012 гг.“, утвержденную решением Земского Собрания Октябрьского муниципального района от 23 октября 2008 г. N 361“

Вступает в силу с момента опубликования (пункт 2 данного документа).

ЗЕМСКОЕ СОБРАНИЕ ОКТЯБРЬСКОГО МУНИЦИПАЛЬНОГО РАЙОНА

РЕШЕНИЕ

от 27 октября 2010 г. N 867

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В МУНИЦИПАЛЬНУЮ ЦЕЛЕВУЮ ПРОГРАММУ

“РАЗВИТИЕ АГРОПРОМЫШЛЕННОГО КОМПЛЕКСА ОКТЯБРЬСКОГО

МУНИЦИПАЛЬНОГО РАЙОНА НА 2009-2012 ГГ.“, УТВЕРЖДЕННУЮ

РЕШЕНИЕМ ЗЕМСКОГО СОБРАНИЯ ОКТЯБРЬСКОГО МУНИЦИПАЛЬНОГО

РАЙОНА ОТ 23 ОКТЯБРЯ 2008 Г. N 361

Руководствуясь Законом Пермского края от 10 декабря 2008 г. N 351-ПК “О краевой целевой программе “Развитие сельского хозяйства и регулирование рынков сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия в Пермском крае на 2009-2012 годы“, ст. 32 Устава Октябрьского муниципального района, Земское Собрание решает:

1. Внести в муниципальную целевую программу “Развитие агропромышленного комплекса Октябрьского муниципального района на 2009-2012 годы“, утвержденную решением Земского Собрания от 23 октября 2008 г. N 361, следующие изменения:


1.1. Пункт 5.1.1 муниципальной целевой программы “Развитие агропромышленного комплекса Октябрьского муниципального района на 2009-2012 годы“ изложить в новой редакции:

“5.1.1. Поддержка племенного животноводства.

Одним из важнейших факторов роста эффективности животноводства является совершенствование племенных и продуктивных качеств сельскохозяйственных животных, которое возможно только за счет развития генетического потенциала путем закупа племенного молодняка не ниже 1-го класса в хозяйствах, имеющих лицензию на право осуществления деятельности в области племенного животноводства и содержание племенного маточного поголовья.

Цель мероприятия - сохранение и наращивание потенциала племенного животноводства за счет сохранения племенного поголовья и обеспечения потребности сельскохозяйственных товаропроизводителей и личных подсобных хозяйств в племенном скоте.

Механизм реализации - субсидирование части затрат на приобретение высокопродуктивного племенного крупного рогатого скота и содержание племенного маточного поголовья крупнорогатого скота.


Условия предоставления средств из районного бюджета на поддержку племенного животноводства определяются нормативными правовыми актами администрации Октябрьского муниципального района.“.

1.2. Пункт 5.1.6 изложить в следующей редакции:

“5.1.6. Поддержка строительства, капитального и текущего ремонта молочно-товарных ферм.

Молочно-товарные фермы хозяйств Октябрьского муниципального района за последние годы устарели и имеют большой износ.

Цель мероприятия - строительство, капитальный и текущий ремонт молочно-товарных ферм.


Механизм реализации - субсидирование части затрат по строительству, капитальному и текущему ремонту молочно-товарных ферм.

Условия предоставления средств из районного бюджета по соответствующему мероприятию определяются нормативными правовыми актами администрации Октябрьского муниципального района.“.

1.3. В строке 1.6 приложения 2 “План мероприятий по реализации муниципальной целевой программы “Развитие агропромышленного комплекса Октябрьского муниципального района на 2009-2012 годы“ в столбце “Наименование мероприятий“ изложить в следующей редакции:

“Поддержка строительства, капитального и текущего ремонта молочно-товарных ферм.“.

2. Настоящее решение вступает в силу с момента его опубликования.


3. Контроль за исполнением решения возложить на начальника управления сельского хозяйства администрации Октябрьского муниципального района Г.М.Титову.

Глава муниципального района -

глава администрации Октябрьского

муниципального района

Г.В.ПОЕЗЖАЕВ