Законы и постановления РФ

Решение Думы Лысьвенского городского поселения от 21.10.2010 N 315 “Об установлении сроков уплаты налога на имущество физических лиц“

Вступил в силу с 1 января 2011 года (пункт 2 данного документа).

ДУМА ЛЫСЬВЕНСКОГО ГОРОДСКОГО ПОСЕЛЕНИЯ

РЕШЕНИЕ

от 21 октября 2010 г. N 315

ОБ УСТАНОВЛЕНИИ СРОКОВ УПЛАТЫ НАЛОГА НА ИМУЩЕСТВО

ФИЗИЧЕСКИХ ЛИЦ

В соответствии с Федеральным законом от 6 октября 2003 г. N 131-ФЗ “Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации“ и в соответствии с Федеральным законом от 27 июля 2010 г. N 229-ФЗ “О внесении изменений в часть первую и часть вторую Налогового кодекса Российской Федерации и некоторые другие законодательные акты Российской Федерации, а также о признании утратившими силу отдельных законодательных актов (положений законодательных актов) Российской Федерации в связи с урегулированием задолженности по уплате налогов, сборов, пеней и штрафов и некоторых иных вопросов налогового администрирования“ Дума Лысьвенского городского поселения решает:

1. Установить срок уплаты налога на имущество физических лиц не позднее 15 октября года, следующего за годом, за который исчислен налог.

2. Решение вступает в силу с 01.01.2011.

3. Контроль над исполнением решения возложить на комиссию Думы Лысьвенского городского поселения по бюджетно-налоговому регулированию и экономическому развитию.

4. Опубликовать настоящее решение в общественно-политической газете “Искра“.


5. Обнародовать настоящее решение путем размещения печатного текста в библиотеке (ул. Коммунаров, 20, г. Лысьва) и в сети Интернет (http://www.molgp.ru).

Глава городского поселения

В.И.МИХАЙЛОВ